Ну это надо в приколы.
В смысле, липа?Дмитрий, извини, но это липа.
В смысле нет такого запроса у депутата Нилова от ЛДПР. Инициативы есть. Можно же посмотреть.В смысле, липа?
Сам документ - может и липа, но административной ответственности за отсутствие жилета на данный момент на самом деле не предусмотрено.извини, но это липа.
Константин, я не спорю. Лично у меня, ни разу, не проверяли аптечку, огнетушитель и т.д. А ответственность за отсутствие, есть.Сам документ - может и липа, но административной ответственности за отсутствие жилета на данный момент на самом деле не предусмотрено.
Насчёт его "имения" в светлое время суток, просто во время движения и т.д. и т.п. нет ни слова!В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет- накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.
Без прав нельзя, но знаю одного чувака, который был лишен по пьяне лет 5 назад, так он так и ездит причем таксует. Так, что можно, а что нельзя, вопрос спорный.Меня вообще инспекторы последние года 4 не останавливали, и что, можно без прав ездить?
Кинь ссыль на наказание за езду без жилета.
Кстати, напоминаю, само требование о жилете в ПДД звучит так:
Насчёт его "имения" в светлое время суток, просто во время движения и т.д. и т.п. нет ни слова!
Почитай здесь. Я сам этот опус полностью не осилил (много букв, устал), но если найдёшь там что-то "противозаконное" - не стесняйся, пиши в этой теме!
Так ты паходу ксиву не сдал когда увольнялсязнаю одного чувака
Дима, это не я. Ксиву сдал, у нас там строго с этим.Так ты паходу ксиву не сдал когда увольнялся
Ну типа потерял? Не ?Дима, это не я. Ксиву сдал, у нас там строго с этим.
Нет потерять , это еще хуже. Вообще корками махать , не приветствовалось и это мягко сказано.Ну типа потерял? Не ?
Спасибо, заедуНа Гаражном фирма есть,хорошо делают
Посмотреть вложение 249052
Игорь, как бэ мент гаишнику не товарищ . Да и уважать всех подряд, не возможно. Особенно много пограничников, а они тоже из ФСБ.В конторе например по уходу на пенсию выдают корки ветерана ФСБ. Они такие же, как у действующих сотрудников, только мелким шрифтом написано "ветеран". Ну как бэ уважают менты владельцев таких корочек. Ну и думаю правильно. Бывших же в этой структуре не бывает!
Ты прав, никто не спорит.Дим, а чем пограничник не ФСБ шник? У меня с конторы много друзей. Люди уважаемые и адекватные. Это же элита, намного круче и серьезнее гаишников. И думаю последние это понимают.
выдается пенсионное.В конторе например по уходу на пенсию выдают корки ветерана ФСБ. Они такие же, как у действующих сотрудников, только мелким шрифтом написано "ветеран". Ну как бэ уважают менты владельцев таких корочек. Ну и думаю правильно. Бывших же в этой структуре не бывает!