антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.008
- Баллы
- 308
Кершером хм, а не мог случайно этим прибором позагибать пластины на сотах? Его бы на просвет посмотретьЯ его кёршером, пару раз в год продуваю.
Кершером хм, а не мог случайно этим прибором позагибать пластины на сотах? Его бы на просвет посмотретьЯ его кёршером, пару раз в год продуваю.
У него электроприводК бабке не ходи.
А, вот где собака порылась. Короче говоря, снимай радиатор и продувай с обратной стороны.Я его кёршером, пару раз в год продуваю.
Думал об этом, но сначала надо посмотреть, как поведёт себя после доливки антифриза в уровень.Кершером хм, а не мог случайно этим прибором позагибать пластины на сотах? Его бы на просвет посмотреть
Если ты про расширительный бачек, даже не заморачивайся, он служит для того чтобы расширенный от температуры антифриз туда вытолкнуть.Думал об этом, но сначала надо посмотреть, как поведёт себя после доливки антифриза в уровень.
Ага, прям сейчас начну. Ты мне уже диагноз ,на головку с прокладкой поставил. Я его с двух сторон кёршером продуваю. Вообще на всех машинах так делаю, проблем не было. Главное в упор не дуть.А, вот где собака порылась. Короче говоря, снимай радиатор и продувай с обратной стороны.
Именно в радиатор, литр и влетел.Если ты про расширительный бачек, даже не заморачивайся, он служит для того чтобы расширенный от температуры антифриз туда вытолкнуть.
В сам радиатор заглядывал? Что там с антифризом?
А какой вообще объём ож?Именно в радиатор, литр и влетел.
Да х.з.А какой вообще объём ож?
А двигатель какой?Да х.з.
4м42 вроде, как на деликах. Фусик 2008 Г.А двигатель какой?
Блин, для 3 литрового дизеля литр жидкости ни о чем, если в холодную заливал то почти столько в расширительный и уйдёт при нагреве.Именно в радиатор, литр и влетел.
На Делике подобная фигня была, грелась. И куда то исчезала жидкость4м42 вроде, как на деликах. Фусик 2008 Г.
Мне кажется, со временем жидкость, тупо потихоньку испаряется.На Делике подобная фигня была, грелась. И куда то исчезала жидкость
Чего только не делали, в итоге поменяли расширительный бачок, микротрещины на нем были, от времени которые образуются. Вопрос решили
не совсем правильно сделал, термостат говорят правильно проверять надо не в воде, а в нагретой жидкости охлаждающей. зятек себе менял термостат, говорит сунул в воду - нормально щелкает, сунул в антифриз - не щелкает. да и в сервисе от моториста такое же слышал.В кипятке, вроде открывается, поставил на место.
В закрытой системе жидкость тупо испарятся не можетМне кажется, со временем жидкость, тупо потихоньку испаряется.
не может, но если крышка не совсем прям герметична пары охлаждайки будут улетучиваться в атмосферу. хотя где вы видели абсолютно герметичную систему охлаждения?В закрытой системе жидкость тупо испарятся не может