Лучше , чем делает этот дедок, я нигде не видел, если про развал - схождение.
Леонид Викторович т. 8 909 857 4773.
Мне его порекомендовали дальнобои, а они четко знают, где делают хорошо. Делает по старинке, по лампочкам. Но после него бросаешь руль на 140 , машина идет ровно. А всякие лазерные новейшие стенды - отстой. После одной такой регулировки возвращаюсь назад, говорю - тянет вправо. Начинают показывать мне всякие графики и говорить, что сделали все четко. Фули мне графики - тянет . Вообщем, объездил я еще 3 разных сервиса именитых, то влево, то вправо тянет. И все объясняют, что Биг такая специфичная машина, что так четко выставить трудно.
Заехал к нему, посмотрел он, спросил, где делал. Покачал головой. За час все отрегулировал. Выезжаю - просто сказка, не тянет никуда.
А когда в одном известном сервисе закосячили мне соленблоки передние, то три месяца мотался по сервисам, никто не мог найти что за Х. Вспомнил про этого дедка, приехал к нему, он лазил там с полчаса с щупами, потом вылез и говорит - ехай милок, переваривай передний болт, который зафигачили пневмогайковертом мимо резьбы. Пусть гайку переварят и болт поменяют. Нашел косяк сразу. После замены гайки и болта все пришло в норму. А ведь три месяца не могли профи понять, а дедок сразу понял. Находится на повороте на Красный Яр. После ездил сын туда, корефаны - все довольны, делает четко. Заодно проверяет состояние подвески сразу, если раздолбано сильно, то посылает ремонтироваться, а то смысла делать нет.