просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.902
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
В амбулаторию,для опытов.(с)в "час суда" штоле?
В амбулаторию,для опытов.(с)в "час суда" штоле?
Какой порядок использования? О чем ты? Это же гост, а не инструкция к эксплуатации.Ну что у тебя за манера такая нести чушь!
Понятие и прядок использования дневных ходовых огней определён ГОСТ Р 41.48-2004.
Фары ближнего и дальнего света к ходовым огням не относятся. Они относятся к головному свету, а не к ходовому.
Обсуждение ни о чем затянулось, а вот кто не включает ходовые огни, или ближний свет фар, да и по другому по хамски, принципиально нарушает ПДД, однозначно очень нихорошие люди. Получается, что в том числе и Мельников.
А откуда тогда пошёл термин "европейский свет"? И почему, ещё в 90-х, машины, пригнанные к нам из Европы, особенно из скандинавских стран, даже днём ездили с включённым ближняком, ибо он включался автоматически сразу после заводки двигателя, и выключить его, без кардинального вмешательства в электросхему, не было возможности?Вы видели, где-нибудь за границей , что бы включали средь бела дня свет фар
Видимо по разному оно бывало. В начале 2000-х у товарища Санюха была дизельная еуропейская. На ней ближний свет включался вместе с зажиганием. Без габаритов, без приборов. При этом переключатель света был в положении "выкл". Включаешь переключатель в первое положение - габариты и приборы включаются, ближний гаснет. Дальше все как обычно. Но было у него еще одно положение, в другую сторону. Отключался все-таки этот ближний.ещё в 90-х, машины, пригнанные к нам из Европы, особенно из скандинавских стран, даже днём ездили с включённым ближняком, ибо он включался автоматически сразу после заводки двигателя, и выключить его, без кардинального вмешательства в электросхему, не было возможности?
Мне больше всякие Вольво с Саабами на глаза попадались. Думал - понтуются ребята. А потом мне пояснили.у товарища Санюха была
Наш ответ "нововведениям" (дан вчера)хотел в "юмор", но пусть здесь...
Открой ГОСТ и почитай. Там все написано - как включаться должно, о том, что при включении ближнего света ДХО должны выключаться автоматически и тд.Какой порядок использования? О чем ты? Это же гост, а не инструкция к эксплуатации.
А ты не в курсе, что автомобили уже умеют задом ездить? Что, неужели тебе никто об этом не сказал? Какой пробел в знаниях у гидролога-краснодеревщика!тебя скоро заставят ездить задом -наперед и ты будешь рад этому и говорить, что так правильно и очень удобно...
А я поначалу тоже не понимал - зачем фары днём...сейчас - понимаю....фары днём, в городе - бредни одних дебилоидов, которые нашли отражение в писанине вторых. Ну и третьи - не отстают, и четвёртые...
Вот эта мулька - анекдот из сети, уже лет несколько гуляет...что, белым разрешить не включать, а серым не разрешать?один раз гаец остановил меня днём с вопросом, я ему: а как вы меня - ДНЁМ, НА БЕЛОЙ МАШИНЕ да на ЧОРНОМ АСФАЛЬТЕ - без вкл. ближнего света фар - разглядели??? Поржали вместе, я поехал дальше...
Ага, особенно зимой!белым разрешить не включать
Дмитрий, я не о форумчанах речь веду. Форумчан я уважаю. Я о тех, кто этот закон решил ввести, и о тех, кто его протолкнул таки ну и одругих - "щёлкнувших каблуками"в его исполнение.А я поначалу тоже не понимал - зачем фары днём...сейчас - понимаю.
Не понимаю другого - ты нахрена так софорумчан..."бредни", "дебилоиды"? Не ожидал от тебя.
Вот эта мулька - анекдот из сети, уже лет несколько гуляет...что, белым разрешить не включать, а серым не разрешать?
И ты повёлся?Надеюсь - предстоящую обязаловку по поводу автошлёмов (для безподушечных авто) - не будем тут обсуждать в разрезе гениальности?
Костя, я знаю что это шутка. Но разве ты не в курсе - как бывает? Вероятность установки памятника "упоротому лису" присутствует всегда .И ты повёлся?
...шаришь..."Автошлём" - это шутка. Ну, так мы думаем. Пока. Так что лиха беда - начало...
Блин!!! Прикольно... Тёзка а давай вместе покурим....Есть???Костя, я знаю что это шутка. Но разве ты не в курсе - как бывает? Вероятность установки памятника "упоротому лису" присутствует всегда .
...шаришь...
Механизм проводки бреда в бытие всегда прост:
1. Слухи (типа - неофициальные)
2. Опровержение (естессно - официальное)
3. Оппппаньки! А вы что - не слышали разве? Ведь говорили же... (официально).
Не?
Олега, онли табак. Давай вспомним ситуацию... нуууу...лет через пару-тройку. Вот тогда и будет прикольно. Надеюсь, что тогда буду заслуженно осмеян.Блин!!! Прикольно... Тёзка а давай вместе покурим....Есть???
Так некоторые уже подготовились к этому!Но разве ты не в курсе - как бывает?
Наш ответ "нововведениям" (дан вчера)