Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.104
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо, понял.Как то мыл на мойке где рядом осмотр гаишник делает в северном, ну думаю ты понял меня
Спасибо, понял.Как то мыл на мойке где рядом осмотр гаишник делает в северном, ну думаю ты понял меня
Ну, тогда перечисляйте - чем плох! Только про то, "что наверное ломается" не нужно.Не ну вы все парни умные, начитанные, но вот чем так хорош вариатор никто словом не обмолвился. Давайте перечисляйте про расход топлива и приемистость не надо, знаем,дальше интересует.
То есть на моей машине не настоящие?. Вот только настоящих найти трудно.
Секретов нет,Сначала Мицубиси как положено , дальше поискиМасло какое, если не секрет?
Про вариатор не скажу, но про автомат могу , чем плох:Ну, тогда перечисляйте - чем плох! Только про то, "что наверное ломается" не нужно.
Поэтому я и написал "практически", а не: "Нет торможения двигателем".Третий пункт вычеркивай на..р, вруби эльку и тормози сколько хочешь.
Это какой же?А самый главный плюс то ты и не назвал, Алексей. Нууууу, применительно к джипу. И не только к джипу... Благодаря этому самому жирнючему плюсу спорцмены ставят на триальные вёдра именно автомат...
Нужно добавить что при тяжёлых дорожных условиях ,типа езда зимой по глубокому снегу продолжительное время совмещённая с" копанием червей"или штурмом уклонов , а бывает и просто по прямой автоматы перегреваютсяно про автомат могу , чем плох:
Нет потери крутящего момента при переключениях.Это какой же?
...установка доп. радиатора ватамата вкупе с тюнингом ватамата решают вопрос...Нужно добавить что при тяжёлых дорожных условиях ,типа езда зимой по глубокому снегу продолжительное время совмещённая с" копанием червей"или штурмом уклонов , а бывает и просто по прямой автоматы перегреваются
Олег, я не спорцмен, а в ранишние времена, учили сначала оценить сложную дорожную ситуацию, а за тем включить ТУ передачу, на которой можно преодолеть данный участок без переключенийНет потери крутящего момента при переключениях.
Да ну на хрен , проще и надёжнее механика и та колонка минусов которую перечислил Тенча отпадёт , ну вы конечно скажете про город , а я вам отвечу что это всего лишь дело привычки и предпочтений или часто люди приобретая автомобиль не имеют выбора или опыта и не представляют с чем могут столкнуться в процессе эксплуатации....установка доп. радиатора ватамата вкупе с тюнингом ватамата решают вопрос...
Отлично сказаноОлег, я не спорцмен, а в ранишние времена, учили сначала оценить сложную дорожную ситуацию, а за тем включить ТУ передачу, на которой можно преодолеть данный участок без переключений
А что тогда уж про вариаторы говорить?при тяжёлых дорожных условиях ,типа езда зимой по глубокому снегу продолжительное время совмещённая с" копанием червей"или штурмом уклонов , а бывает и просто по прямой автоматы перегреваются
Это почему?4. Отсутствует возможность выезжать из грязи в раскачку.
Очень сильно ошибаешься. На "2" или "L" перекидываешь, и смотришь чтобы в жопу никто не прилетел.3. Практически нет торможения двигателем.
Сложно, но можно....
4. Отсутствует возможность выезжать из грязи в раскачку.
Это двигатель мёртвый.Про вариатор не скажу, но про автомат могу , чем плох:
1. Просто о..енный расход топлива
Алексей, я 9 десятых своей водительской жизни, с 1990 года - отъездил на коробке. Чем и сейчас занимаюсь. Я знаю - о чем пишу. Но остался на коробе потому, что она позволяет в опе мира завести машину, с почти мертвым аккумом, лишь бы "табло теплилось". За это я коробе всё прощаю. Ну и эта: МКПП - это по мужски))Олег, я не спорцмен, а в ранишние времена, учили сначала оценить сложную дорожную ситуацию, а за тем включить ТУ передачу, на которой можно преодолеть данный участок без переключений
Даже не в курсе , вариатор стоит у моей дочери но на сугубо городской пузотерке , а там где катаемся мы со своим охотколлективом машины типа равчиков , рено и прочих продвинутых и технически оснащённых кроссоверов мы и в глаза не видим потому как материальный урон для них неизбежен.А что тогда уж про вариаторы говорить?