Автотрындеж

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
На гололеде на зимней резине у меня эффективнее (с помощью работы ноги по педале ) экстренное торможение, нежели это делает система авс. Ситуации описывать лень, но факт есть факт.
Ну...хозяин-барин.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
На гололеде на зимней резине у меня эффективнее (с помощью работы ноги по педале ) экстренное торможение, нежели это делает система авс
Дас ист фантастишь!
А как именно выглядит работа ноги по педали? Подробнее можно?

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прерывная работа ногой. Но чуствуя свою машину и возможности резины это все под полным контролем. Нежели система авс, по крайней мере на моем авто, что указал выше. Более буквами объяснить сложно

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск
На гололеде на зимней резине у меня эффективнее (с помощью работы ноги по педале ) экстренное торможение, нежели это делает система авс. Ситуации описывать лень, но факт есть факт.
Твою дивизию! Так вот как надо делать! А мы как лохи до сих пор пользуемся всякими там системами экстренного торможения с радаром ближнего и дальнего действия, ABS,FCM и т.д. А нужно все это отключить и ногой по педальке! :E009::E009::E009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.569
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мыслю так. Никто, никогда и нигде не изобретал чего-то нового, что по определению было-бы менее технологично, менее экономично, менее надежно, менее комфортно (хз, чего еще менее), чем старое. Типа все ведущие мировые производители шин придурки, да? Ну там, Мишлен, Бриджик, Пирелли... Дебилы одни! То же и АБСки касается, и вариатора.
Один говорит, встретил недавно человека, который знает, как правильно управлять государством. Но ему некогда - надо таксовать.
....нуууу, круто замесил, чо.
ЕГЭ - круто тоже.
Верно?

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Твою дивизию! Так вот как надо делать! А мы как лохи до сих пор пользуемся всякими там системами экстренного торможения с радаром ближнего и дальнего действия, ABS,FCM и т.д. А нужно все это отключить и ногой по педальке! :E009::E009::E009:
Я не претендую на истину. Но ещё раз: в экстренной ситуакии я свой пыж останавливаю на гололеде быстрее без авс. С этой системой 3 раза, из них раз в городе и 2 на трассе чуть не въехал в авто которое понесло боком

Последнее редактирование:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верю. Просто беззлобно подкалываю.:E008:

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.104
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно помыть машину с низу (поддон, лобовину), т.е. где моют предварительно подняв автомобиль на подьемнике?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.569
Баллы
308
Город
Хабаровск
...напомню: автомат создан был первично - не для удобства вождения. Оно - вторичный параметр. Автомат создан был для обеспечения оптимальной работы двигателя во всём спектре оборотов и нагрузок и в целом - автомобиля, без потери тяги при переключениях (последнее - особо важно). Удобство водителя - вторичный параметр... А вот для чего был сделан вариатор - для меня - загадка, ибо хилая хрень. Наверное - для экономии, как писали тут выше...

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не ну вы все парни умные, начитанные, но вот чем так хорош вариатор никто словом не обмолвился. Давайте перечисляйте про расход топлива и приемистость не надо, знаем,дальше интересует.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно помыть машину с низу (поддон, лобовину), т.е. где моют предварительно подняв автомобиль на подьемнике?
Как то мыл на мойке где рядом осмотр гаишник делает в северном, ну думаю ты понял меня

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх