Kodzan
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.380
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не понял этого вопросаКого того?
не понял этого вопросаКого того?
Случайно.не понял этого вопроса
Ну...хозяин-барин.На гололеде на зимней резине у меня эффективнее (с помощью работы ноги по педале ) экстренное торможение, нежели это делает система авс. Ситуации описывать лень, но факт есть факт.
Дас ист фантастишь!На гололеде на зимней резине у меня эффективнее (с помощью работы ноги по педале ) экстренное торможение, нежели это делает система авс
Кого "того"? Масло какое, если не секрет?Не , всё того .
Приезжай зимой покажу в реалиях. А пока хоть даст шь, хоть фантастишь.Дас ист фантастишь!
А как именно выглядит работа ноги по педали? Подробнее можно?
Хорошо, тем более я недалеко здесь...Приезжай зимой
Я на полном серьёзе. Будешь в наших краях, набери-тел в профиле.Хорошо, тем более я недалеко здесь...
Твою дивизию! Так вот как надо делать! А мы как лохи до сих пор пользуемся всякими там системами экстренного торможения с радаром ближнего и дальнего действия, ABS,FCM и т.д. А нужно все это отключить и ногой по педальке!На гололеде на зимней резине у меня эффективнее (с помощью работы ноги по педале ) экстренное торможение, нежели это делает система авс. Ситуации описывать лень, но факт есть факт.
А это где? Вроде "Хабаровск" написано...Будешь в наших краях
Хабаровск. Все верно. Ждём зимыА это где? Вроде "Хабаровск" написано...
....нуууу, круто замесил, чо.Мыслю так. Никто, никогда и нигде не изобретал чего-то нового, что по определению было-бы менее технологично, менее экономично, менее надежно, менее комфортно (хз, чего еще менее), чем старое. Типа все ведущие мировые производители шин придурки, да? Ну там, Мишлен, Бриджик, Пирелли... Дебилы одни! То же и АБСки касается, и вариатора.
Один говорит, встретил недавно человека, который знает, как правильно управлять государством. Но ему некогда - надо таксовать.
ЕГЭ - это не новое, это пиндосское.......нуууу, круто замесил, чо.
ЕГЭ - круто тоже.
Верно?
Я не претендую на истину. Но ещё раз: в экстренной ситуакии я свой пыж останавливаю на гололеде быстрее без авс. С этой системой 3 раза, из них раз в городе и 2 на трассе чуть не въехал в авто которое понесло бокомТвою дивизию! Так вот как надо делать! А мы как лохи до сих пор пользуемся всякими там системами экстренного торможения с радаром ближнего и дальнего действия, ABS,FCM и т.д. А нужно все это отключить и ногой по педальке!
Как то мыл на мойке где рядом осмотр гаишник делает в северном, ну думаю ты понял меняЛюди добрые подскажите пожалуйста где можно помыть машину с низу (поддон, лобовину), т.е. где моют предварительно подняв автомобиль на подьемнике?