Автотрындеж

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ты веришь в эту туфту?
Ну , вы товарищ Мельников извините меня ,как "Фома неверующий", или у Вас своя вера. Мы может и нехотим , но нас пересаживают на отечественный автопром вы присмотритесь повнимательнее к процессу , осталось не долго ждать , докатают в тонкий блин праворульные бэухи многие тут орущие тихо пересядут и начнут присматриваться и искать положительное в новых авто иногда вздыхая , а может и нет по японскому старью. Ну а самые преданные будут как на Кубе гонять на раритетах и давать сфотаца возле них:D:D:D

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну , вы товарищ Мельников извините меня ,как "Фома неверующий", или у Вас своя вера. Мы может и нехотим , но нас пересаживают на отечественный автопром вы присмотритесь повнимательнее к процессу , осталось не долго ждать , докатают в тонкий блин праворульные бэухи многие тут орущие тихо пересядут и начнут присматриваться и искать положительное в новых авто иногда вздыхая , а может и нет по японскому старью. Ну а самые преданные будут как на Кубе гонять на раритетах и давать сфотаца возле них:D:D:D
В курсе, что кузова разрешили ввозить под ставку в 15 проц от стоимости.
Реинкарнация всех рамных джипов будет сейчас.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.017
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.502
Баллы
308
Город
Амурск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нас уже давно зажимают с б/у японопромом и я верю, что точно дожмут. Будем ездить на Российских Тойотах и Ниссанах.
Я и на ладе бы ездил. Не против, но это должен быть автомобиль, не то, что сейчас.

allexej

Почетный Форумчанин
Реакции
360
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нас уже давно зажимают с б/у японопромом и я верю, что точно дожмут. Будем ездить на Российских Тойотах и Ниссанах.
Почему только тойотах и ниссан? Форд, фольц, Рено.... они тоже под программы попадают. Притом сборка не хуже чем у японок, хотя есть к чему стремиться. От фордов вообще положительные эмоции ( катался на фокусах с самой первой модели до третьей)

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форусы вообще говно покрайней мере первые, на организации было 3 с салона на одной отец работал он (фокус) и прожил чуть дольше всех остальных, через полтара два года посыпались, заепались в автосервис гонять так, в результате скинули их. Пересели на део те чуть дольше держались. Сейчас две цефиры вольва ауди а6 и две ваз 2107 причем жучки покупались еще до фордов, гнилые но сука ездят. Но это все на западе.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю сейчас на ренджера но страшно шо писец

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему только тойотах и ниссан? Форд, фольц, Рено.... они тоже под программы попадают.
По моему мнению это более надежные марки авто с доступным сервисом.
Да, сервисов нормальных для обслуживания европейских марок у нас практически нет. У офицалов как всегда цены космос.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю сейчас на ренджера но страшно шо писец
Да ты не боись , давай бери побыстрее , расскажешь нам свои ощущения от машины ,а то мы пока знакомы с твоими личными ощющениями типа страшно:D:D Ты не представляешь как страшно садится за руль личного уазика первый раз , а потом ничо:D

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.473
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно узнать мнение про плюсы и минусы одинаковых авто, отличающихся по сборке(Япония, Россия, Европа). Например, Икс-Трейлы, Дуалисы с Кашкаями.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно узнать мнение про плюсы и минусы одинаковых авто, отличающихся по сборке(Япония, Россия, Европа). Например, Икс-Трейлы, Дуалисы с Кашкаями.
Это нужно чтобы один человек пользовал несколько машин. Вот могу сказать про ASX который мицубиси , проехал сотню , масло начал хавать тысяч с сорока , очень долго греется двигатель , ак.батарея расположенна так ,что если вам необходимо её снять то нужно разобрать воздухозаборник который собран на пластмассовых защёлках их вовремя разборки в топку , на этот случай нужно иметь сменный набор защёлок. Шумоизоляция примерно как на уазике , в остальном нормальная машина:D По цене дороже уазика , я бы сказал заметно дороже.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ты не боись , давай бери побыстрее
Я не трус но я боюсь :) одно дело с салона там еще куда не шло другое пробежное тут уж сыкотно чень.

Кто подскажет почему датсун скажим 2004 г стоит ровно столько же сколько NP300 2010? чегото врубиться не могу, до 2010 г.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вариатор Недоавтомат, упрощенная версия с уменьшенным ресурсом. Все знают.
Чего это все знают? Я не знаю. Есть примеры, ездят люди годами на вариках и горя не знают. И прицепы таскают, и ничего с ними не случается.

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
445
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда появились классические автоматы, говорили, что ерунда, расход больше, ломаются, ремонту не подлежат. Теперь говорят тоже самое о вариаторах.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, я те больше скажу. Автомат - недовариатор. Усложнённая версия с увеличенным расходом. :E071:
Я больше скажу: коробка механика - палка устаревшая, в пробках городских непригодная, муть трехпедальная.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да всегда человеки боялись нового! Появился автомат - гавно, патамушта сломается! Не сломался! Следом вариатор - гавно, патамушта смотри выше! Не сломался! Теперь нет не автоматов, не вариаторов - электромоторы крутят колеса, и снова - гавно, патамушта...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх