Автотрындеж

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
а давай я тебе расскажу как была поездка
Ты мне лучше про Путина расскажи, какой он хороший.
А так то я не припомню, чтоб тойота или иная иномарка в тех краях на новый год каталась. Ну и чтоб авто ехало в мороз минус 50 надо соляру в трансмиссию заливать, а иначе и на первой пониженной не поедет.

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
446
Баллы
308
Город
Хабаровск
На нашем рулевое одним пальцем в любой мороз. Был удивлен, думал электроусилитель что ли поставили.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
и был бы послан в лист ожидания.. , бегал бы делал жкспертизы, потом доказывал что не верблюд.
Уверен? Когда вылез косяк в снегоходе РМ, я дилеру моск вынес так, что они мне снегоход заменили на другой. Надо уметь разговаривать, понимать о чем речь вести с технической стороны.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
А так то я не припомню, чтоб тойота или иная иномарка в тех краях на новый год каталась. Ну и чтоб авто ехало в мороз минус 50 надо соляру в трансмиссию заливать, а иначе и на первой пониженной не поедет.

ты не помнишь потому что тебя там не было. А я был, и обычные "с помойки" начиная от дайхатцу териоса, на котором мы полночи катались по поселку, кст было -53, заканчивая полубитым марком, которого мы по дороге с кювета доставали, легко там ездят.
про то что в трансмисию соляру надо заливать они не в курсе.

Последнее редактирование модератором:

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Уверен? Когда вылез косяк в снегоходе РМ, я дилеру моск вынес так, что они мне снегоход заменили на другой. Надо уметь разговаривать, понимать о чем речь вести с технической стороны.
это легко проверить найдя твой пост про русскую механику на гавнофоруме. Там то по моему события по иному развивались, и не в день обращения все разрешилось. А про умения итд. Поняли уже, ты во всем лучше всех разбираешься.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
это легко проверить найдя твой пост про русскую механику на гавнофоруме.
Вот теперь ты должен свои слова подтвердить действием. Проверь лично, выложи сюда ссылку на мои посты. Ник у меня там Сын Деда Мороза. Это для того, чтоб не выглядеть в глазах пистаполами, ни тебе, ни мне. Снегоход мне заменили в течении недели.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Вот теперь ты должен свои слова подтвердить действием. Проверь лично, выложи сюда ссылку на мои посты. Ник у меня там Сын Деда Мороза. Это для того, чтоб не выглядеть в глазах пистаполами, ни тебе, ни мне. Снегоход мне заменили в течении недели.
В свою очередь, ответь мне, не ты ли был там под ником Гюрза? ну чтоб не выглядеть как ты там пишешь..
https://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=85575&hilit=русская+механика

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
В свою очередь, ответь мне, не ты ли был там под ником Гюрза? ну чтоб не выглядеть как ты там пишешь..
https://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=85575&hilit=русская+механика
Ты не там смотришь чувак. Это второй случай с РМ, первый инциндент был после покупки снегохода, когда отказал спидометр. Вылезли еще проблемы с ним и мне его заменили. Про это писалось даже на этом форуме. Видно читаешь по диагонали.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
у тебя слишком нмого предположений.
Я работаю с дальнобоями уже много лет, многие бегают в Якутию, так что я прекрасно знаю, что заливают в трансмиссию, чтоб машина колом не вставала в сильные морозы.
Поняли уже, ты во всем лучше всех разбираешься.
Не, я только шарю в механике, электронике, электричестве. В авиацию не лезу, там и без меня специалистов валом

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Ты не там смотришь чувак. Это второй случай с РМ, первый инциндент был после покупки снегохода, когда отказал спидометр. Вылезли еще проблемы с ним и мне его заменили. Про это писалось даже на этом форуме. Видно читаешь по диагонали.
достаточно того, что ты вводишь в заблуждение форумчан, якобы ник был один, а по факту как видиться другой. на этом закончил дисскус с тобой

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
достаточно того, что ты вводишь в заблуждение форумчан, якобы ник был один, а по факту как видиться другой.
Читай тут. http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/27182/page-56#post-2275381
Обменяли мне Патруля на другой
Через три года была другая поломка за пределами гарантийного срока. Фитиль РМ вставил иным способом.
на этом закончил дисскус с тобой
Удобная позиция, когда не вывозишь диалог с собеседником, послать его.

M

Manfred

Гости

Вот что значит "фанатизм". "г"авнопром" лучший и точка! Сколько бы вы тут не писали о своём реальном опыте, что не машины это а убожества, сколько бы они у вас не разваливались на ходу-он сцуко лучий и нии"ёт! Это сломалось, то на ходу отвалилось, это сгорело-значит у вас "прокладка" между рулём и сиденьем плохая! Люди вон на ведрах только на ТО в сервис заезжают, и знают только два ключа-зажигания и балонник. А вы тут "сказки" говорите, что они ломаются всё время. :E009:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
Вот что значит "фанатизм". "г"авнопром" лучший и точка!
Где я сказал, что автопром лучший? Конкретно где и когда, ссылку можно. Обычно на такие вот сообщения я отвечаю так; "Сама придумала, сама обиделась"

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH

Sanja 131

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Извечный спор:D

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все эти рассуждения - суть есть некорректные "бла-бла"...Потому как один человек (с мозгами) и на уазке доедет куда хошь и вернётся, а другой и на "япон жип" не доедет до места (в комфорте)... Хотя бывает и наоборот...От прокладки всё зависит...
А так-то да, росавтопром ругать очень удобно...больше всего его ругают обычно те, кто никогда на нём не ездил. "Не читал, но осуждаю". Или ездил как наездник.
Когда не было "япон жип" - ВСЕ на уазиках ВЕЗДЕ лазили, и вполне успешно (если с мозгами). Да и не только в мозгах дело, ещё опыт решает зачастую. И ещё...чуйка у водилы проходимца должна быть... вот ЭТО можно, а вот ЭТО уже нельзя, порвёшь всё нах...но комфортно.
У меня нет времени заниматься постоянно машиной-просто его нет. Есь на плановую замену жижи и профилактическую диагностику 1 раз в месяц, и при этом машина должна меня возить, а не заниматься секасом.
И давайте без фанатизма, я в части того бездорожья, о чем вы написали выше, далеко не всегда машина ездит только по гомну.
Элементарно : возьмем дорогу общего пользования Хабаровск-Николаевск, а вот там вы еще решил съездить на море Охотское порыбалить. Итак: предлагается 2 тачки на данный маршрут (реальный и многими проезжаемый не 1 раз) УАЗ и Япжип. Ваш выбор?
зы маршрут смешанный - и асфальт и гравийка сомнительного качества и гомно... очень подходит для проверки авто на ой взгляд.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня нет времени заниматься постоянно машиной-просто его нет. Есь на плановую замену жижи и профилактическую диагностику 1 раз в месяц, и при этом машина должна меня возить, а не заниматься секасом.
И давайте без фанатизма, я в части того бездорожья, о чем вы написали выше, далеко не всегда машина ездит только по гомну.
Элементарно : возьмем дорогу общего пользования Хабаровск-Николаевск, а вот там вы еще решил съездить на море Охотское порыбалить. Итак: предлагается 2 тачки на данный маршрут (реальный и многими проезжаемый не 1 раз) УАЗ и Япжип. Ваш выбор?
зы маршрут смешанный - и асфальт и гравийка сомнительного качества и гомно... очень подходит для проверки авто на ой взгляд.
Уже вчера ответил на такой же вопрос:
Конечно ЛК. Хотя есть места где уазик пройдёт, а 80-ка нет. Стоковые. Поэтому без особенностей маршрута какбэ никак...:D

Саш

Форумчанин
Реакции
12.234
Баллы
308
Город
Хабар
Почему то про тройки, шестерки, семерки, девятки и УАЗы спор идет.
а как же эти модели?
Screenshot_18.png

Оф. сайт ЛАДА

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх