Автотрындеж

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообщем то на рыбалочку УАЗ приобрести очень даже норм!
Особенно когда хозяин сам может все ремонтировать!
Моня, а зачем себе самому проблему покупать. Жизнь одна, если бы было две, то одну, да, можно посвятить этому геморрою.

Моня

Почетный Форумчанин
Реакции
344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Армию вспомнить гайки покрутить !
Да и Японцев той ещё так сказать сборки остаётся все меньше!

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и не верь.

Мне твое мнение, как диванного иксперта, до лампочки. Особенно умиляет вот это

Каким образом можно осуществить контроль за всеми узлами и агрегатами, ренген в глаз поставить? Приборы неразрушающего контроля? Ты ваще хоть болт от гайки способен отличить? Запомни и заруби себе на носу. Ломаются все автомобили, даже новые и даже Тойоты. А Мерседес ваще не может делать машины.
Мороз, хорош защищать Российский говнопром. лично в совместных поездках был с уазами, надежность-ГАВНО!!! япономать тоже ломается, но реже гораздо и не от тех пробегов! Для меня, что я видел про эти уазы, тем более патриоты, 150000р они не стоят

Саш

Форумчанин
Реакции
12.234
Баллы
308
Город
Хабар

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чо прадоса продал?
УАЗ будешь брать, на рыбаловку ездить?
Продал, ибо деньги нужны были , причем срочно. Умный человек посмотрел, потом прокатился и пошел штаны мокрые сушить. На следующий день перевел деньги. Плачу, когда вспоминаю. Руль справа, кожаный, сиденья тоже, 4 литра движок, ходовка простая , машина- мечта.
Уазег брать не буду, не мое это. А на рыбалку, как обычно, «на хвоста».Есть еще «проходимцы» у друзей- товарищей.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Вспомнилось из Камеди Клаба:" У меня плохая новость и хорошая. Плохая--на автовазе что то взорвалось,а хорошая новость--там ВСЁ ВЗОРВАЛОСЬ!!!!!!

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.333
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Дима, чайку штоле даже не попьешь?
гыыы

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это как выйдет, но не удивлюсь.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
У меня есть Уаз с 95 го года, тогда он и преобрелся, это была задумка моего тестя, он старый автпромомовец.
Когда он его покупал новым прям с завода, я говорил возьми крузак, ну как же ты что?
Ведь уазика так легко ремонтировать,у меня друзья любую поломку починят.
Тесть умер давно Уаз мой, пробег 50 т, замена двигателя , куча всякой ............::.., и я знаю одно , в ебеня я заеду, но выеду или нет не знаю.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
читаешь и диву порой даешься) пол форума механиков, электриков, итд итп, ездаков на дальняк (рыбалки, охоты), "ученые" еще проскакивают. А язык поворачивается сравнивать качество авто Японии и России). За чем отрицать очевидные вещи то?? Сел в япон жип и доехал до места и обратно (в комфорте). Ну а наш г...пром, мягко сказать не дотягивает лет на 20.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх