Автотрындеж

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Че, Дим, пофлудить и поскандалить можно теперь ? Или не понял ничего ?
Сергей, что не так? Я считаю, что Катран не прав, ибо пробег 100 000 по Японии не пробег, а обкатка. Манфред влез в чужой разговор и начал быковать. Я то в чем не прав?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск
M

Manfred

Гости
Вот именно. Выбора то нету. Я не хочу брать отжатое ведро за большие деньги, тем более с правым рулем, ибо я себя чувствую в нем некомфортно, особенно при обгонах. Мне нужен просто полноприводной автомобиль, бензин, с АКПП, желательно жипообразное, с клиренсом 210 мм. И только леворукий. Под эти критерии попадают мало машин.

Да не скажите. Было бы желание! Я сейчас в поиске чего то подобного. Смотрю, прикидываю, сравниваю. И поверьте, в сторону ведропрома даже не смотрю. Я лучше переплачу но возьму машину а не ведро под которое буду подстраиваться, ремонтировать и вечно себя материть за это приобретение.

M

Manfred

Гости
Манфред влез в чужой разговор и начал быковать. Я то в чем не прав?

Я? Быковать? Уважаемый, укажите пожалуйста, в каком моменте? Если вы считаете, что я хотел кому то нагрубить написав:
Ну чего вы человека тролите? Не внимательно прочитал сообщение и всего то...
то вы ошибаетесь. Совершенно не имел такого умысла. А вот, в ответ очень даже быковать начал "товарищ".

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
Я те одну вещь скажу, ты тока не удивляйся. Есть у меня знакомый, он Патриота брал толи в 11, толи в 12 году. В общем не это важно, важно то, что он гуманитарий, так вот, он на том Патриоте искатал часть Дальнего востока и щас возле Байкала катается. И в ус не дует. Даже форумчане с ним ездили зимой на полюс холода, на Новый год.
Но меня Патриот не устраивает по комплектации. Ну а насчет там каких то поломок скажу так. Я еще не видел 209 мотор, который идет на том Патрике, убитым за 200 тысяч. Цепи у них шли фуфловые, а сам мотор с хорошим потенциалом и его можно раздушить до 150-170 кобыл. Да и агрегаты у них не сыпятся... вру, короткая полуось переднего моста лопается, но это из за отсутствия хабов. И цена у него вкусная, если откинуть все электронные навороты, которые ему нафик не нужны, то его можно вымутить за 800-850 тысяч. Новый и еще в лизинг.. Но нет АКПП.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
Если это Прадо, то тем более, да.
Купить прадоса с пробегом 150 тысяч из японии не реально. Это раз. Второе, хорошие машины в японии уже давно не продаются. Правый руль идет лесом, Это три

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Купить прадоса с пробегом 150 тысяч из японии не реально. Это раз. Второе, хорошие машины в японии уже давно не продаются. Правый руль идет лесом, Это три
Откройте любой аукцион и выбирайте. Первый раз слышу , что бы в Японии товар придерживали. С права , кстати , удобно и безопасно выходить из машины.
Добавлю, может Вы не в курсе: Автомобили для внутреннего рынка Японии т.е. с правым рулем и автомобили для внешнего рынка , это две большие разницы. «Не то пальто» , говорят те , кто в курсе.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.568
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Покупать машину не виде ее, верх дебилизма. Про скрученный пробег тоже в курсе.
Вы можете нанять человека и он посмотрит, но зачем? На нормальных аукционах, лист аукционный соответствует, а иногда не возможно найти повреждение которое было отмечено. Одометры там не корректируют, за это срок.
Я брал в Осаке в 2014 году ,на аукционе , Прадо 2010 с пробегом 28000 км и Саксид 2010 с пробегом 72000 . Не которые элементы салона были в пленке, авто были как новые. Аукционные листы соответствовали, были в статистике. Оба авто были в частных руках, саксид был второй машиной в японской семье.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск

Моня

Почетный Форумчанин
Реакции
344
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня в Японии одноклассник живет покупал мне Эскудо 2 литра пробег 170 т
Едите все работает
А вот руль какой по мне вообще значения не имеет абсолютно никакой разницы!

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.192
Баллы
308
Город
СовГавань
Честно говоря не против приобрести "ведро" нашего Автопрома для эксперименту, на пробу так сказать... Но только не за те космические бабки что за них просят, они реально того не стоят. За те же деньги у японцев вариантов тьма.

Моня

Почетный Форумчанин
Реакции
344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообщем то на рыбалочку УАЗ приобрести очень даже норм!
Особенно когда хозяин сам может все ремонтировать!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх