Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
какое это имеет отношение к ДХО?Законы штука прикольная))). Со всеми согласен?
какое это имеет отношение к ДХО?Законы штука прикольная))). Со всеми согласен?
Знакомый, страдал дальтонизмом. Всю жизнь до пенсии отработал профессиональным водителем на грузовике.Осмелюсь встрять ... ДХО нужны не только тем кто ездит на авто-мото-вело и тд. Они нужны тем , кто ходит. Пешеходы не все , кто годен к хождению по земле на основании заключения комиссии. Достаточное количество не различают цвета машин , но увидев ДХО (свет) сообразят что что-то движется в их сторону. Ну и про автолюбителей и водителей. Не факт, что многие не имеют проблем со здоровьем (комиссию тупо купили). Знаю людей, который страдают дальтонизмом , но при этом водят транспортное средство. ДХО не одну тысячу жизней сохранили )))
Уже близко то время, когда удостоверение водителя будут давать просто после теста))). Главное - чтобы ДХО были))).
Права е ?Я дальтоник)) и чё?
Володя, я так думаю: экзамен не сдаст даже Саш))).Не уверен. В данном моменте категорию открыть (имея ВУ) - квест невероятный. А про тест - я в собственных знаниях ПДД не уверен )и тест "с ходу" вряд-ли пройду. В свое время проводил тестирование (с приглашением инспектора ГАИ-ГИБДД) для водителей раз в квартал . Единицы проходили с первого раза )))
И я , да и ты тоже )))))Володя, я так думаю: экзамен не сдаст даже Саш))).
Поробуй открыть категорию D, если у тебя её нет.Уже близко то время, когда удостоверение водителя будут давать просто после теста))). Главное - чтобы ДХО были))).
Абсолютли.И я , да и ты тоже )))))
И ты тоже не сдашь))).Поробуй открыть категорию D, если у тебя её нет.
без подготовки не сдамВолодя, я так думаю: экзамен не сдаст даже Саш))).
Значение слов "город" и "день" тоже может трактоваться по разному. И обычно - в свою пользу.Не возвращать понятие " Условий недостаточной освещëности", которые каждый может трактовать на свой усмотрение, а просто убрать город/день.
Ночью, на расстоянии 200 м как?Он ответил: - Ты что дурак? Нижний едешь, верхний стоишь.
Да, профессиональные получал в 1983м АБС)))Права е ?