Автотрындеж

Алехандрио

Местный
Реакции
129
Баллы
208
Город
Хабаровск
Осмелюсь выразить точку зрения. Относительно КОНКРЕТНО ПДД всё логично. Здравый смысл написан кровью. Пока нареканий нет.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Осмелюсь выразить точку зрения. Относительно КОНКРЕТНО ПДД всё логично. Здравый смысл написан кровью. Пока нареканий нет.
За ремни и телефон категорически согласен. Но свет фар в городе - бред.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.630
Баллы
308
Город
Хабар

Алехандрио

Местный
Реакции
129
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не получится принять часть правил, а остальную игнорировать. Возникает внутренний конфликт

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для того, что бы транспортное средство было обозначено, лучше чтоб его было видно на дороге другим водителям
Насколько лучше может быть видно белую машину на чëрном асфальте - с ходовыми огнями? Жëлтую? Красную? Синюю? Розовую? В конце концов - чëрную? Еë что, вообще не видно на дороге ДНËМ? По моему, нужно не вводить дебильные нормы, а избавлять транспортный поток от неадекватов. Именно это поможет сохранить жизни. А с ходовыми огнями дебилы бьются не менее успешно))). Если чел не увидел на дороге машину БЕЗ ходовых огней ДНËМ, то ему нех делать за рулëм, не так ли? Не далеко ли забрели в угоду ненормальности - в потаканиях и допусках? Вот именно - кровью всë написано. Мало машин бьëтся с включёнными ходовыми? В протоколах - абсолютное большинство. И что?

Саш

Форумчанин
Реакции
13.630
Баллы
308
Город
Хабар
Насколько лучше может быть видно белую машину на чëрном асфальте - с ходовыми огнями? Жëлтую? Красную? Синюю? Розовую? В конце концов - чëрную?
любую авто лучше видно, у которой включены ДХО

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно))). Насколько лучше? Критерий - какой? Видно хорошо/не видно вообще? ДНËМ!!!! Саня, ну бред же...
...чушь, плодящая на дорогах людей, негодных к вождению (таковых минимум четверть на дорогах, но у него сука включены ходовые огни :E071: )... А точнее - часть поборного бизнеса...
Я не против света НА ТРАССЕ. Когда сумерки или ночь. Или туман. Это конечно же нужно. Но - ДНËМ, в городе... Это верх идиотизма. Впрочем, страна воюет, дети чиновников/бюджетников просят жрать, деньги нужны...

Саш

Форумчанин
Реакции
13.630
Баллы
308
Город
Хабар
Понятно. Насколько лучше? Критерий - какой? Видно хорошо/не видно вообще? ДНËМ!!!!
...чушь, плодящая на дорогах людей, негодных к вождению... А точнее - часть поборного бизнеса...
Если даже несколько жизней этим будет спасено, это хорошо.
ПДД нужно соблюдать, а не нарушать и осуждать

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.500
Баллы
308
Город
Хабаровск
Впрочем, страна воюет, дети чиновников/бюджетников просят жрать, деньги нужны...
Требование о световом обозначении себя на дороге ввели задолго до 2022 г. А по мотоциклам - ещё раньше.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не осуждаю. Я соблюдаю. Дело не в этом. Есть бредовый пункт: всегда свет в фарах. Город/ночь/трасса/день - всегда. Я за здравый смысл: исключить из этого списка "город/день". Не возвращать понятие " Условий недостаточной освещëности", которые каждый может трактовать на свой усмотрение, а просто убрать город/день. Ну глупо же...
Впрочем - пох конешно. Но рассмотрим ситуацию: ДТП дневное. В котором по сути (например) виновен чел с вкл. ДХО. У оппонента (невиновного) не включены ДХО. Виноват на 99% будет чел без включëнных ДХО. Потому что балбес (оппонент) его типа не заметил без ДХО.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Требование о световом обозначении себя на дороге ввели задолго до 2022 г. А по мотоциклам - ещё раньше.
Моцыкам всегда было предписано это. С этим я согласен. Машину вожу с 1990 года официально, и в курсе - что и когда было по требованиям ПДД, и в каких условиях видимости.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.630
Баллы
308
Город
Хабар
Машину вожу с 1990 года официально, и в курсе - что и когда было по требованиям ПДД, и в каких условиях видимости.
Водить машину, знать и соблюдать ПДД, это разные вещи

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если даже несколько жизней этим будет спасено, это хорошо.
ПДД нужно соблюдать, а не нарушать и осуждать
А сколько жизней можно спасти разрешив водить только в возрасте от 29 до 32 лет?
Уйму.
Принимаем такой закон?
И экология сразу выздоровеет и пробок будет меньше.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.053
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
13.630
Баллы
308
Город
Хабар
Ну-ка ну-ка, договаривай))).
Когда несколько лет назад пошел учиться на категорию А, я понял, что нифига ПДД не знаю.
Теперь знаю и соблюдаю, почти 3 года учился :E048:
Попробуй билеты порешать на дром Экзамен ПДД онлайн категория «B» по билетам ГИБДД бесплатно.,

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какое ЭТО имеет отношение к ДХО ДНËМ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Законы штука прикольная))). Со всеми согласен? Высота протектора шин минимальная должна быть 1.6мм для летних и 4мм для м+с. Скажи честно - докатывал до таких параметров? Я - нет. Жизнь дороже и мозги варят пока што. Если ты докатывал, то мне непонятен твой раж про ДХО ДНËМ.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх