Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.785
- Баллы
- 308
А как они возраст определяют?)))) сидит ребенок , пристегнут ремнем и без кресла.детей без кресла
А как они возраст определяют?)))) сидит ребенок , пристегнут ремнем и без кресла.детей без кресла
Предлагаешь молчать?

Хорошо, буду только читать
А у нас до какого возраста ребенка пристегивают? Не до 14 лет ли?А как они возраст определяют?)))) сидит ребенок , пристегнут ремнем и без кресла.
Пожизненно. Ты ещё ребёнок.А у нас до какого возраста ребенка пристегивают? Не до 14 лет ли?
Я к тому, что внук к 10 годам бабушку в росте догоняет. Пристегиваем?Пожизненно. Ты ещё ребёнок.
Меня с 14 наоборот начали пристегивать. Но женщины, и к кровати...Пожизненно. Ты ещё ребёнок.

Если ребенок еще не достиг 12 лет, но уже выше 150 см и весит более 36 кг, он может ездить на заднем сиденье с обычным ремнем безопасности, это не считается нарушением правил.Я к тому, что внук к 10 годам бабушку в росте догоняет. Пристегиваем?
Это хорошая камера, ещё на перекрестке Большая-ДБедного такаяКамера на перекрестке Комсомольской и МА , на перекрестке Тургенева и МА. Фиксируют и огни, и ремни, и телефон, и детей без кресла.
Так уж и всегда. Короткая у тебя память, Лëш. А именно - с тех пор "стало всегда", когда РФ вдруг жоска понадобилось вступить в это пидорское ВТО. Раньше правильнее было в сто раз:Всегда так было. Ближний свет, туманки или ДХО. Отдельно габаритные огни нельзя.
Если честно: бред, возникший в агонии разума. Должно быть так: сумерки/ночь/туман - включи ближний/туманки. Не включил по этим условиям - "идисюдажëстко". Всё остальное - бред сивой кобылы. Аратюнинг/ëлка.
Я про габариты в ключе ДХО.Так уж и всегда. Короткая у тебя память, Лëш. А именно - с тех пор "стало всегда", когда РФ вдруг жоска понадобилось вступить в это пидорское ВТО. Раньше правильнее было в сто раз:
- пидоры щемились.
- нормальные люди сами в туман включали фары.
На трассе ни хрена не бред. Выходишь на обгон встречку с ДХО сразу видно, а на габаритах, либо "пратизанен" без фар сливается с дорогой.Если честно: бред, возникший в агонии разума. Должно быть так: сумерки/ночь/туман - включи ближний/туманки. Всё остальное - бред сивой кобылы.
Ты реально не понимаешь для чего ДХО?Если честно: бред, возникший в агонии разума. Должно быть так: сумерки/ночь/туман - включи ближний/туманки. Не включил по этим условиям - "идисюдажëстко". Всё остальное - бред сивой кобылы. Аратюнинг/ëлка.