мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это если ты в суде пойдешь на конфликт.Ошибаешься, и за 500 поедешь.
Это если ты в суде пойдешь на конфликт.Ошибаешься, и за 500 поедешь.
Все вопросы должны быть к тому, кто дубликат оформил.Дима. А если предположить что в следующий раз машина с "дубльномерами" снесет с дороги кого нить нахир наповал?
Необязательно, от настроения судьи тоже многое зависит. Вот соберёшся как- нибудь в Европе винца попить, а тебя за пятихатку суток на 10Это если ты в суде пойдешь на конфликт.
Да он этот дубликат испарит в шесть секунд. Прицепит такой же другой дубликат и как ты его найдешь?Все вопросы должны быть к тому, кто дубликат оформил.
Кто тебя не пустит за границу? В Европу вообще без проблем все должники ездят. Газеты надо читать. Там правда.Дак я про то и говорю.
Игорь, я имел в виду дубликат ПТС , по которому легализуют авто. Кто же ездит по липовым номерам, да еще хабаровским в Приморье? Думаю, что там с документами порядок, поэтому и оплатили сразу, что бы не было разговоров.Да он этот дубликат испарит в шесть секунд. Прицепит такой же другой дубликат и как ты его найдешь?
скорее всего доки там левые, но хозяин не знает. Поэтому и оплатил. Много приморцев попало с хабаровскими двойниками. Видимо, у кого -то есть доступ к базе . И доки сработаны профессионально, а ловятся на всяких вот таких проколах типа камеры.Думаю, что там с документами порядок, поэтому и оплатили сразу, что бы не было разговоров.
Сергей, авто в Приморье с хабаровскими номерами и дубликатом ПТС. Здесь два варианта:или хозяин идиот, или он в курсе. Второй вариант мне кажется логичнее.скорее всего доки там левые, но хозяин не знает. Поэтому и оплатил. Много приморцев попало с хабаровскими двойниками. Видимо, у кого -то есть доступ к базе . И доки сработаны профессионально, а ловятся на всяких вот таких проколах типа камеры.
Пароль присылали по почте России в конверте типа банковского пин-кода.Стопудово в курсе... иначе, как бы он узнал о протоколе... Версия со взломом учетки в госуслугах - фантастическая - не верю... там помоему пинкод шлют на телефон при входе...
Посему, это хорошо организованный театр... Фикзнает... но я бы не стал мириться с тем, что ктото мной "прекрывается"... Правильно Денис советует - лучше перебдеть...
Там есть двухфакторная авторизация... т.е. сперва пароль вводишь... а потом еще подтверждение приходит на телефон... ну и плюс уведомление о входе в личный кабинет.... т.е. незамеченным не проберешься )Пароль присылали по почте России в конверте типа банковского пин-кода.
Маловероятно... нафига тогда штраф платить? доехал, выкинул номера и гуляй спокойно ) Думаю, что ими пользуются на постоянной основе.... смотрят по базе, что с Богородского и думают типа, че там какойто нанаец - один фиг ничего не шарит... и зазеркалили... они ж не знали, что в Богородском тоже есть грамотные, образованные люди ))Мои мысли:
Дубликат номеров для перегона нерастоможенного авто. Ни каких ПТС левых. Перегонщик имеет хорошие связи в органах. Буду писать заявление в прокуратуру
ее такие мысли очень даже посещали, когда время к экзаменам подошло. очень нервничала что не сможет сдать экзамены сама.Ну, если она у вас пыталась их купить, тогда да в тему.
не правда, я езжу на пункт ТО причем на машине. парни смотрят и выписывают документ. я в процедуру осмотра не лезу. смотрят то что считают нужно.А про левые ТО - у нас 99% их делает.
О как всё просто оказываетсяСкачиваешь приложение Штрафы пдд, и по номеру авто тебе приходят штрафы и возможность их оплаты.
Что-то не нашел такого, чтобы можно было узнать штрафы без номера свидетельства о регистрации, сомневаюсь, что это возможно.Штрафы пдд, и по номеру авто тебе приходят штрафы
Кто делал двойника, ему проблем не составит узнать номер сорЧто-то не нашел такого, чтобы можно было узнать штрафы без номера свидетельства о регистрации, сомневаюсь, что это возможно.
Это другой разговор, так и надо писать, а то обнадежил человекаему проблем не составит узнать номер сор
О как всё просто оказывается