Автотрындеж

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.763
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да он этот дубликат испарит в шесть секунд. Прицепит такой же другой дубликат и как ты его найдешь?
Игорь, я имел в виду дубликат ПТС , по которому легализуют авто. Кто же ездит по липовым номерам, да еще хабаровским в Приморье? Думаю, что там с документами порядок, поэтому и оплатили сразу, что бы не было разговоров.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.215
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю, что там с документами порядок, поэтому и оплатили сразу, что бы не было разговоров.
скорее всего доки там левые, но хозяин не знает. Поэтому и оплатил. Много приморцев попало с хабаровскими двойниками. Видимо, у кого -то есть доступ к базе . И доки сработаны профессионально, а ловятся на всяких вот таких проколах типа камеры.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
скорее всего доки там левые, но хозяин не знает. Поэтому и оплатил. Много приморцев попало с хабаровскими двойниками. Видимо, у кого -то есть доступ к базе . И доки сработаны профессионально, а ловятся на всяких вот таких проколах типа камеры.
Сергей, авто в Приморье с хабаровскими номерами и дубликатом ПТС. Здесь два варианта:или хозяин идиот, или он в курсе. Второй вариант мне кажется логичнее.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стопудово в курсе... иначе, как бы он узнал о протоколе... Версия со взломом учетки в госуслугах - фантастическая - не верю... там помоему пинкод шлют на телефон при входе...
Посему, это хорошо организованный театр... Фикзнает... но я бы не стал мириться с тем, что ктото мной "прекрывается"... Правильно Денис советует - лучше перебдеть...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.349
Баллы
308
Город
Богородское
Мои мысли:
Дубликат номеров для перегона нерастоможенного авто. Ни каких ПТС левых. Перегонщик имеет хорошие связи в органах. Буду писать заявление в прокуратуру

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.349
Баллы
308
Город
Богородское
Стопудово в курсе... иначе, как бы он узнал о протоколе... Версия со взломом учетки в госуслугах - фантастическая - не верю... там помоему пинкод шлют на телефон при входе...
Посему, это хорошо организованный театр... Фикзнает... но я бы не стал мириться с тем, что ктото мной "прекрывается"... Правильно Денис советует - лучше перебдеть...
Пароль присылали по почте России в конверте типа банковского пин-кода.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.215
Баллы
308
Город
Хабаровск
Или в МФЦ тут же выдают. По почте долго.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пароль присылали по почте России в конверте типа банковского пин-кода.
Там есть двухфакторная авторизация... т.е. сперва пароль вводишь... а потом еще подтверждение приходит на телефон... ну и плюс уведомление о входе в личный кабинет.... т.е. незамеченным не проберешься :))

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мои мысли:
Дубликат номеров для перегона нерастоможенного авто. Ни каких ПТС левых. Перегонщик имеет хорошие связи в органах. Буду писать заявление в прокуратуру
Маловероятно... нафига тогда штраф платить? доехал, выкинул номера и гуляй спокойно :)) Думаю, что ими пользуются на постоянной основе.... смотрят по базе, что с Богородского и думают типа, че там какойто нанаец - один фиг ничего не шарит... и зазеркалили... они ж не знали, что в Богородском тоже есть грамотные, образованные люди :)))

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.123
Баллы
308
Город
Николаевка
Ну, если она у вас пыталась их купить, тогда да в тему.
:) ее такие мысли очень даже посещали, когда время к экзаменам подошло. очень нервничала что не сможет сдать экзамены сама.

А про левые ТО - у нас 99% их делает.
не правда, я езжу на пункт ТО причем на машине. парни смотрят и выписывают документ. я в процедуру осмотра не лезу. смотрят то что считают нужно.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Скачиваешь приложение Штрафы пдд, и по номеру авто тебе приходят штрафы и возможность их оплаты.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.349
Баллы
308
Город
Богородское

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
Штрафы пдд, и по номеру авто тебе приходят штрафы
Что-то не нашел такого, чтобы можно было узнать штрафы без номера свидетельства о регистрации, сомневаюсь, что это возможно.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Что-то не нашел такого, чтобы можно было узнать штрафы без номера свидетельства о регистрации, сомневаюсь, что это возможно.
Кто делал двойника, ему проблем не составит узнать номер сор

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх