Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В лесу не замерзал ?
Компьютер ведь есть в сервисе ? Пусть зайдет в приложение "Факсы и сканирование" и отсканирует уазик....... Шутка . ОБД2 надо и телефон.Обычный электрик сказал, что у него нет оборудования позволяющего диагностировать ошибку на Патриоте.
Карсканер .В нем все есть.ОБД2 надо и телефон.
Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убъётесь!(с). Тыкаешь 2 ГИС, автоэлектрик, кнопку "рядом". Потом обзваниваешь )))Да б....ть!
Где он свободный то? К кому?
Ну если спрашиваю, наверно не знаю к кому обратиться.
Да чтож такое то!![]()
На завод звонить нада. Там у них вроде сканер был.Ехай в автосервис Первый . Там пацаны что хочешь сделают. Только позвони предварительно.
ты про АБС?))Ооооо, УАЗ вышел на новый уровень))).
Туда где делают УАЗ ?На завод звонить нада.
Вернуть по гарантии....На завод звонить нада. Там у них вроде сканер был.
и обходить стороной)))Вернуть по гарантии....
Откуда на заводе сканер??!!..На завод звонить нада. Там у них вроде сканер был.
Я про невозможность починки на чурбаках во дворе.ты про АБС?))
Дружище , нашел контакт (или обрыв )?Спасибо.
Не спугни...уаз для ......
Если место естьЕхай в автосервис Первый . Там пацаны что хочешь сделают. Только позвони предварительно.
Это случится когда в машиностроении допуски изменятся на порядок(в 10 раз), а также требования к качеству материалов выполнялись неукоснительно...Не спугни...
По теме: я был бы безмерно рад тому, что УАЗ был бы лучше всяких прадосов и пыжей с бигхорнами. Не шапкозакидательски, а реально - лучше. По всем параметрам. Вот прям хочу этого. Надеюсь... но думаю, что ситуация безнадëжно запущена. Досаднобл.