Печалит, что выпущенный сегодня УАЗ хуже (по слухам) уазика 85 года рождения...
Не верь слухам. Люди, которые не держали машину в руках, не могут дать объективную оценку. Все основано на том,что сосед соседа в деревне Пиздобратьево слышал, что в соседней области зять слышал про УАЗ от любовнице, когда они кувыркались на сеновале.

Проблемы были. Когда то.
Есть два типа мотора. 406, он же Гога, 409 эти на цепочках распредвалы вращают
А есть УМЗ 421. Там шестерёнка стоит.
Мосты спайсера очень живучие. Коробка с раздаткой тоже не вечные, но не сыпется на ровном месте.
Я рвал оба моста. И передний и задний. Приходил своим ходом. Я б там и сафаревский ушатал. Эт я могу)))
А ещё УАЗ 85 года сильно отличается от 2005.
Начнем с того,что сам по себе УАЗ не был предназначен для народного потребления. Это исключительно армейский автомобиль, который шел так же в народное хозяйство. Поэтому комфорт в нем изначально отсутствовал. Только отопитель салона))
Далее. Народ возжелал иметь в своем пользовании автомобиль повышенной проходимости. Спрос родил предложение. Со временем ему воткнули более мощный мотор, пятиступку, раздатку с косозубыми шестерёнка из, чтобы уменьшить шумы. ГУР там, гидроваккумные тормоза. А конструкция кузова не изменилась. И что хотят от него обыватели? Полную шумоизоляцию? Музыка, кондиционер, пневоподвеску, АКПП.... Таки купите себе Мерседес и пусть он вам делает мозги. А УАЗ это брутальный парень, а не мажор. Если его подкормить анаболиками,то он ушатает любой проходимец. В УАЗ 3151 встают колеса 35" без каких либо доработок и обрезаний.
У него клиренс на 35х тапках 35-36 сантиметров. Он без блокировок проедет там, где иномарки на тех же тапках, имея блоки в обоих мостах, встрянут. Это реальные моменты из моего опыта.)))
Кстати журнал "За рулём" наглядно это показал. И провел испытания. Год точно не помню, но давно. Очень давно. Найти бы ту статью. Чтоб сами прочитали))