- Реакции
- 15.708
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ну это наверное обнаженными шиномонтажницами3420 11.10.2024
У кого дороже?
Ну это наверное обнаженными шиномонтажницами3420 11.10.2024
Хороши чертовки. За 3420.
Особенно с гайковертом прям "баунти райское наслаждение")))Удобство
Справишься?Хороши чертовки. За 3420.
Полностью солидарен! Гаража нет, поэтому прямо на парковке у дома колеса меняю, заодно и суппорта/колодки осматриваю/смазываю. Второй комплект дисков давно уже себя окупил))У нас мне два раза отрывали шпильки (на разных машинах), либо забивали пистолетом так, что я потом на трассе прыгал на балоннике, когда пробил колесо, коцали почти новые диски, пачкается салон при перевозке резины, ну и все минусы перечисленные мной и другими ранее, про время и т.д.
Возле гаража спокойно переобул, помыл колеса, вытащил камушки, обработал составом для резины, убрал в подвал. Динамометрическим ключом все протянул. Заодно обслужил суппорта (делаю каждую весну), проинспектировал состояние колодок, подвески (так выявил почти развалившуюся шаровую сверху перед дальней дорогой). В мае месяце это с шашлычком в выходной, не спеша, не напряжно, в свое удовольствие
Назим, ну ты меня прямо в краску вгоняешь.Справишься?
В ебеня будешь с собой возить?Тож хочу взять себе подкатной, с низким подхватом и максимальным подъëмом, порядка 500-530мм. Это помощник будет не только на шиномонтаже.
Неее, для всеготакого у авто есть 2 лебëдки (морда12500/корма9500), 1 "телескоп" таëтавский и хайджек 1.6м с хайлифтом. Но - подумаю))).В ебеня будешь с собой возить?![]()
Ещё гайковёрт и динамометрический ключ надо.Купил на озоне подкатной
Аналагична. Две машины, легковая с двумями комплектами рези на литье (и третье на 17" лежит пустое), нелегковая с тремями комплектами ("злая", эмтэшка и зима) - тож на дисках все. Охрененно клëво. С гайковëртом (как выше писали) - ащще пестня. Вот подкатной ещë докуплю, и счастье полное наступитТри машины в семье, 2 свои одна рабочая, все на двух комплектов литья, выше правильно писали, весной очередей особые нет на шиномонтаж, но осенью, если ещё Лилинурм вечером сообщил что завтра - послезавтра снег, в сё пипец, на любой шиномонтаж её очередь. К узбекам лет пять не езжу, после того как на новое литье мне груз молотком вбивали, вместо того чтоб по ободу приклеить который на двухсторонний скотч. Время подошло-сам в гараже пеиеобул(подкатной домкрат купил). Литье не окупится себя, да и цели такой не было, в том году на 32 икстрейл комплект литья 41000 с доставкой с владика, окупится? Нет конечно. На нормальной шиномонтаж её (на Богачева, или Интершина) переобуться на. 18 около 3000р стоит.
41000/(3000*2)=6,83 Итого семь лет, почему нет?41000 с доставкой с владика, окупится? Нет конечно. На нормальной шиномонтаж её (на Богачева, или Интершина) переобуться на. 18 около 3000р стоит