Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.777
- Баллы
- 308
Основание штрафа то в чем?Это ты гаерам будешь рассказывать.
Таких ездунов на МТ зимой надо штрафовать, и не меряно
Основание штрафа то в чем?Это ты гаерам будешь рассказывать.
Это моё личное мнение.Основание штрафа то в чем?
Ты, слово "сумма" (Все сезоны переоьувок за время жизни резины) намеренно игноришь? Сложи, мнение будет иным.Я 1400 плачу за переобувку. Так что сиё утверждение - весенний соловей...)))
Вот именно. Мнение. Мнение обывателя))) ты то на ней не катался. Хотя. Помню 23 февраля с Дитура вас вывез УАЗ, правильная прокладка, Вадим Салаватыч и резина МТ.Это моё личное мнение
Предстоит покупка, жаба не давит.Десять лет назад покупал комплект литья на УАЗ. 16" 137,9х5, вынос 0.
21 тысяча. Я жабу долго душил.
Про город вроде трындёжВот именно. Мнение. Мнение обывателя))) ты то на ней не катался. Хотя. Помню 23 февраля с Дитура вас вывез УАЗ, правильная прокладка, Вадим Салаватыч и резина МТ.
Ну и рекомендации в законодательстве хотелось бы глянуть. Ну чтоб знать за что будут иметь)))
Про асфальт)))Про город вроде трындёж
Про гололёдПро асфальт)))
Горячишься , тёзка .На МТ катаюсь уже с первого марта бывало и всю зиму ездил. Просто привыкаешь к резине и всё делаешь с этим учётом , по городу передвигаюсь на заднем приводе , этой зимой в меня въехали две машины на зимней резине , Корона и Прадо .Вообщем полёт нормальный .Это ты гаерам будешь рассказывать.
Наверное фаркоп поцарапали?Горячишься , тёзка .На МТ катаюсь уже с первого марта бывало и всю зиму ездил. Просто привыкаешь к резине и всё делаешь с этим учётом , по городу передвигаюсь на заднем приводе , этой зимой в меня въехали две машины на зимней резине , Корона и Прадо .Вообщем полёт нормальный .
Ну допустим, я часто за город гоняю в ипеня. Там на атэшке только ладошки мозолями натирать об черенок лопаты. И чё? Я должен перед городом переоьувать резину?Вот реально не понимаю в черте города джипы на пятаках, типо МТ, АТ в гололёд
Нее. Он только только новое ведро повесил. А тут бац!!! Прадик увидил родственную душу из оцинковки и давай ластится. Корона тоже явно на ведро повелась))Наверное фаркоп поцарапали?![]()
Типа того , после удара я не спешу выходить , даю оппонентам немножко прийти в себя , оценить степень урона их авто , потом беру расписку , что они ко мне претензий не имеют и уезжаю .Наверное фаркоп поцарапали?![]()
Не про ипеня на МТ, а про гололёд на нем в черте городаНу допустим, я часто за город гоняю в ипеня. Там на атэшке только ладошки мозолями натирать об черенок лопаты. И чё? Я должен перед городом переоьувать резину?
Тем более в законодательстве не запрещено передвигаться по искусственному покрытию на МТ резине. Равно как и на зимней. Кроме шированной.
Аналагична. Этим коронам - будто мëдом намазано. Краску тока не забывайте чужую стряхивать, чтобы поопрятнее было. Я стряхиваю, фотаю + видео с отсутствием претензий и уезжаю. Но расписка всë же - правильнее. Ннада запомнить))).Типа того , после удара я не спешу выходить , даю оппонентам немножко прийти в себя , оценить степень урона их авто , потом беру расписку , что они ко мне претензий не имеют и уезжаю .![]()
ХЗ, на сколь она летняя, когда была делика, ездил круглый год на ней, нормально дорогу держит, похеру лед или горячий асфальт, вот только не на долго ее хватало, года на два с половинойС законом сам разберись, МТ- летняя резина
Фигасе)3 машины в семье. Все на двух комплектах колес. Весной то ладно, а осенью ажиотаж на монтажках, по 5-6 часов в очереди стоят, срочно ехать надо на речку, на перевалах снег, а ты на лете. Заехал в гараж перекинул за 15 мин. и погнал. Если машина продается колеса уходят отдельно не дешевле, а обычно дороже, сейчас все только дорожает. Так что смысла не вижу экономить на дисках.
Зимняя всегда на шипах, ставить ее заранее нет смысла, переобувка в ноябре обычно, к снегу ближе.