Автотрындеж

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.933
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я 1400 плачу за переобувку. Так что сиё утверждение - весенний соловей... :E134::E092: )))
Ты, слово "сумма" (Все сезоны переоьувок за время жизни резины) намеренно игноришь? Сложи, мнение будет иным.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Это моё личное мнение
Вот именно. Мнение. Мнение обывателя))) ты то на ней не катался. Хотя. Помню 23 февраля с Дитура вас вывез УАЗ, правильная прокладка, Вадим Салаватыч и резина МТ.
Ну и рекомендации в законодательстве хотелось бы глянуть. Ну чтоб знать за что будут иметь)))

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
Десять лет назад покупал комплект литья на УАЗ. 16" 137,9х5, вынос 0.
21 тысяча. Я жабу долго душил.
Предстоит покупка, жаба не давит. :E071:

Screenshot_20250402-182150.png

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Вот именно. Мнение. Мнение обывателя))) ты то на ней не катался. Хотя. Помню 23 февраля с Дитура вас вывез УАЗ, правильная прокладка, Вадим Салаватыч и резина МТ.
Ну и рекомендации в законодательстве хотелось бы глянуть. Ну чтоб знать за что будут иметь)))
Про город вроде трындёж

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Вот реально не понимаю в черте города джипы на пятаках, типо МТ, АТ в гололёд

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.558
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это ты гаерам будешь рассказывать.
Таких ездунов на МТ зимой надо штрафовать, и не меряно
Горячишься , тёзка .На МТ катаюсь уже с первого марта бывало и всю зиму ездил. Просто привыкаешь к резине и всё делаешь с этим учётом , по городу передвигаюсь на заднем приводе , этой зимой в меня въехали две машины на зимней резине , Корона и Прадо .Вообщем полёт нормальный .

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Горячишься , тёзка .На МТ катаюсь уже с первого марта бывало и всю зиму ездил. Просто привыкаешь к резине и всё делаешь с этим учётом , по городу передвигаюсь на заднем приводе , этой зимой в меня въехали две машины на зимней резине , Корона и Прадо .Вообщем полёт нормальный .
Наверное фаркоп поцарапали? :E048:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Вот реально не понимаю в черте города джипы на пятаках, типо МТ, АТ в гололёд
Ну допустим, я часто за город гоняю в ипеня. Там на атэшке только ладошки мозолями натирать об черенок лопаты. И чё? Я должен перед городом переоьувать резину?
Тем более в законодательстве не запрещено передвигаться по искусственному покрытию на МТ резине. Равно как и на зимней. Кроме шированной.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Нее. Он только только новое ведро повесил. А тут бац!!! Прадик увидил родственную душу из оцинковки и давай ластится. Корона тоже явно на ведро повелась))

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.558
Баллы
308
Город
Хабаровск
Типа того , после удара я не спешу выходить , даю оппонентам немножко прийти в себя , оценить степень урона их авто , потом беру расписку , что они ко мне претензий не имеют и уезжаю . :E048:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Ну допустим, я часто за город гоняю в ипеня. Там на атэшке только ладошки мозолями натирать об черенок лопаты. И чё? Я должен перед городом переоьувать резину?
Тем более в законодательстве не запрещено передвигаться по искусственному покрытию на МТ резине. Равно как и на зимней. Кроме шированной.
Не про ипеня на МТ, а про гололёд на нем в черте города

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.933
Баллы
308
Город
Хабаровск
Типа того , после удара я не спешу выходить , даю оппонентам немножко прийти в себя , оценить степень урона их авто , потом беру расписку , что они ко мне претензий не имеют и уезжаю . :E048:
Аналагична. Этим коронам - будто мëдом намазано. Краску тока не забывайте чужую стряхивать, чтобы поопрятнее было. Я стряхиваю, фотаю + видео с отсутствием претензий и уезжаю. Но расписка всë же - правильнее. Ннада запомнить))).

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Мне в короллу два раза въезжали. Аккурат на шару висели. Повреждения себе наносили,а шар хром. Ему пофиг было

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
С законом сам разберись, МТ- летняя резина
ХЗ, на сколь она летняя, когда была делика, ездил круглый год на ней, нормально дорогу держит, похеру лед или горячий асфальт, вот только не на долго ее хватало, года на два с половиной

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.636
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
3 машины в семье. Все на двух комплектах колес. Весной то ладно, а осенью ажиотаж на монтажках, по 5-6 часов в очереди стоят, срочно ехать надо на речку, на перевалах снег, а ты на лете. Заехал в гараж перекинул за 15 мин. и погнал. Если машина продается колеса уходят отдельно не дешевле, а обычно дороже, сейчас все только дорожает. Так что смысла не вижу экономить на дисках.
Зимняя всегда на шипах, ставить ее заранее нет смысла, переобувка в ноябре обычно, к снегу ближе.
Фигасе)

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
966
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не знаю сколько стоят диски на Прадики/Патроны, но знаю что на мини танк жены пять дисков с доставкой из Владивостока обошлись в 14 руб., что сопоставимо с 10 переброскамм и резины. Правда все забывают, что нужно ещё потратить на это время и зачастую рабочее. Мне же проще будет сделать это самому, благо подкатной домкрат и гайковёрт есть

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх