ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.343
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
На крукукузере тоже не меняю тута, трииглы стоит зубастенькая и это не потому что у меня три дочкиА я резину не меняю.
На крукукузере тоже не меняю тута, трииглы стоит зубастенькая и это не потому что у меня три дочкиА я резину не меняю.
Она родимаяНо нет... Победа )
Нуууууу......это не потому что у меня три дочки
Поэтому резину не меняемНуууууу......
У меня две дочки...... Остались...
И три внука. Это пока.
Уже про правнуков речь идёт)))))) но это потом))
Я не знаю сколько стоят диски на Прадики/Патроны, но знаю что на мини танк жены пять дисков с доставкой из Владивостока обошлись в 14 руб., что сопоставимо с 10 переброскамм и резины. Правда все забывают, что нужно ещё потратить на это время и зачастую рабочее. Мне же проще будет сделать это самому, благо подкатной домкрат и гайковёрт есть
Сейчас зашел на Дром. Комплект дисков на мой авто стоит от 30 (самые дешняковые) до 70. Если я положу 30 на депозит на год, то на проценты смогу пять раз в году переобуться и еще на пиво останется. Как говорил дядя Лёва, это раз.Ты, слово "сумма" (Все сезоны переоьувок за время жизни резины) намеренно игноришь? Сложи, мнение будет иным.
Этот пост про удобство или про время?Удобство и время. Это самое дорогое. Про это пишут лишь те, кто дорожит ими.
Теперь продолжу.Ты, слово "сумма" (Все сезоны переоьувок за время жизни резины) намеренно игноришь? Сложи, мнение будет иным.
Ни какой религии. Должно быть экономически эффективно, удобно и рационально по времени. Если такси дешевле, удобней и быстрей, я еду на нём. Если нет, то на своей машине.Ну да. Я и говорю, это - религия. Каждый сам выбирает: зависимость от очередей на всë или самостоятельное решение вопросов - тогда, когда их можно и нужно решать... или тогда, когда подойдëт очередь к криворукому спецу. Так то - такси дешевле. Не?
наверное балансировку не считаютЧёт цены какие-то, из прошлого. Сейчас колеса на 17-18 переобуть 2500-3000.
Деревня.ТЕНЧА, Алексей, 1200 переобуть прадик как то мало. Кроссовер выходит в среднем от 3 тыщ
Нет у нас балансировки в деревне. Ну и азотом с ароматом фиалок у нас не накачивают.наверное балансировку не считают
Ещë две зависимостиНет у нас балансировки в деревне. Ну и азотом с ароматом фиалок у нас не накачивают.
3420 11.10.2024Сейчас колеса на 17-18 переобуть 2500-3000