Автотрындеж

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.652
Баллы
308
Город
Ам
3 машины в семье. Все на двух комплектах колес. Весной то ладно, а осенью ажиотаж на монтажках, по 5-6 часов в очереди стоят, срочно ехать надо на речку, на перевалах снег, а ты на лете. Заехал в гараж перекинул за 15 мин. и погнал. Если машина продается колеса уходят отдельно не дешевле, а обычно дороже, сейчас все только дорожает. Так что смысла не вижу экономить на дисках.
Зимняя всегда на шипах, ставить ее заранее нет смысла, переобувка в ноябре обычно, к снегу ближе.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
3 машины в семье. Все на двух комплектах колес. Весной то ладно, а осенью ажиотаж на монтажках, по 5-6 часов в очереди стоят, срочно ехать надо на речку, на перевалах снег, а ты на лете. Заехал в гараж перекинул за 15 мин. и погнал. Если машина продается колеса уходят отдельно не дешевле, а обычно дороже, сейчас все только дорожает. Так что смысла не вижу экономить на дисках.
Зимняя всегда на шипах, ставить ее заранее нет смысла, переобувка в ноябре обычно, к снегу ближе.
На маленькой, хундай, сам справляюсь, а Паджеро в шиномонтаж вожу, тяжёлые катки.
Но обе машинах резина зима-лето на литье

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.652
Баллы
308
Город
Ам
На маленькой, хундай, сам справляюсь, а Паджеро в шиномонтаж вожу, тяжёлые катки
речь про шиномонтаж резины с диска или про замену колес? Прадо спокойно поднимаю подкатным домкратом за мост и за морду возле гаража. Зачем ехать на шиномонтаж?

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
речь про шиномонтаж резины с диска или про замену колес? Прадо спокойно поднимаю подкатным домкратом за мост и за морду возле гаража. Зачем ехать на шиномонтаж?
Ответ выше поправил, про замену колес, про подкатной домкрат в хозяйстве подумаю.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
А я резину не меняю.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.496
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому что у него 3 внука и на все похеру :E020:
Там колеса с зубами в кулак:E002:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Не вижу смысла.
Я уже писал как то. У меня маршрут за городом до Мухена и далее. Там в прошлом на хаке ездил. Тормозить бесполезно, несёт, даже на шипах.
В общем всю зиму откатал на МТ. Тестил для себя.
Резина предсказуема. Телегу со снегоходом тягал. Все время. Практически на заднем приводе.
В городе асфальт. Все подъемы спокойно проходил. В снегопад подключаю иногда передок.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Не вижу смысла.
Я уже писал как то. У меня маршрут за городом до Мухена и далее. Там в прошлом на хаке ездил. Тормозить бесполезно, несёт, даже на шипах.
В общем всю зиму откатал на МТ. Тестил для себя.
Резина предсказуема. Телегу со снегоходом тягал. Все время. Практически на заднем приводе.
В городе асфальт. Все подъемы спокойно проходил. В снегопад подключаю иногда передок.
Если только тошнить в гололед по городу не более 40 км/ч., на МТ.
А при подключеным передке больше бензина авто ест? на паджере похир, 2- вд, 4-вд

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
опасная для зимы
Все дело в составе резины и плюс ещё рисунке.
Но.
Гаера бы соснули, если б решили меня наказать. Там не просто M+S. Там полноценная снежинка. То есть позиционируется как зимняя)))
В том году я чуть покатался на ней зимой. Едет. Но не стал судьбу дрочить.
А в этом запытал в полном объеме.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Все дело в составе резины и плюс ещё рисунке.
Но.
Гаера бы соснули, если б решили меня наказать. Там не просто M+S. Там полноценная снежинка. То есть позиционируется как зимняя)))
В том году я чуть покатался на ней зимой. Едет. Но не стал судьбу дрочить.
А в этом запытал в полном объеме.
Сомневаюсь что соснули б гаера.
Если есть норм законодательство, не перепрыгнет.
МТ, это летняя резина, не подходящая для асфальтовых покрытий.
Тебе можно, этот до когда прокатишься в горку, или с горки

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
С законом сам разберись, МТ- летняя резина
Нееее. Ты сам начал.
есть норм законодательство

МТ, это летняя резина, не подходящая для асфальтовых покрытий
Давай давай, рассказывай. Ссылки давай, как определяется тип резины, маркировки и ТД и ТП.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.509
Баллы
308
Город
Хабар
Нееее. Ты сам начал.

Давай давай, рассказывай. Ссылки давай, как определяется тип резины, маркировки и ТД и ТП.
Это ты гаерам будешь рассказывать.
Таких ездунов на МТ зимой надо штрафовать, и не меряно

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх