Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.777
- Баллы
- 308
Десять лет назад покупал комплект литья на УАЗ. 16" 137,9х5, вынос 0.Страшно представить сколько щас литьё стоит
21 тысяча. Я жабу долго душил.
Десять лет назад покупал комплект литья на УАЗ. 16" 137,9х5, вынос 0.Страшно представить сколько щас литьё стоит
Кованина штоле?Десять лет назад покупал комплект литья на УАЗ. 16" 137,9х5, вынос 0.
21 тысяча. Я жабу долго душил.
На маленькой, хундай, сам справляюсь, а Паджеро в шиномонтаж вожу, тяжёлые катки.3 машины в семье. Все на двух комплектах колес. Весной то ладно, а осенью ажиотаж на монтажках, по 5-6 часов в очереди стоят, срочно ехать надо на речку, на перевалах снег, а ты на лете. Заехал в гараж перекинул за 15 мин. и погнал. Если машина продается колеса уходят отдельно не дешевле, а обычно дороже, сейчас все только дорожает. Так что смысла не вижу экономить на дисках.
Зимняя всегда на шипах, ставить ее заранее нет смысла, переобувка в ноябре обычно, к снегу ближе.
речь про шиномонтаж резины с диска или про замену колес? Прадо спокойно поднимаю подкатным домкратом за мост и за морду возле гаража. Зачем ехать на шиномонтаж?На маленькой, хундай, сам справляюсь, а Паджеро в шиномонтаж вожу, тяжёлые катки
Ответ выше поправил, про замену колес, про подкатной домкрат в хозяйстве подумаю.речь про шиномонтаж резины с диска или про замену колес? Прадо спокойно поднимаю подкатным домкратом за мост и за морду возле гаража. Зачем ехать на шиномонтаж?
Почему?А я резину не меняю.
Не вижу смысла.Почему?
Если только тошнить в гололед по городу не более 40 км/ч., на МТ.Не вижу смысла.
Я уже писал как то. У меня маршрут за городом до Мухена и далее. Там в прошлом на хаке ездил. Тормозить бесполезно, несёт, даже на шипах.
В общем всю зиму откатал на МТ. Тестил для себя.
Резина предсказуема. Телегу со снегоходом тягал. Все время. Практически на заднем приводе.
В городе асфальт. Все подъемы спокойно проходил. В снегопад подключаю иногда передок.
Зубы тигра.Там колеса с зубами в кулак
Нет не влияет на расход.А при подключеным передке больше бензина авто есть
Почему тошнить? Езжу наравне с потоком.Если только тошнить по городу не более 40 км/ч., на МТ.
МТ это летняя резина, опасная для зимы.Нет не влияет на расход.
Почему тошнить? Езжу наравне с потоком.
Все дело в составе резины и плюс ещё рисунке.опасная для зимы
Сомневаюсь что соснули б гаера.Все дело в составе резины и плюс ещё рисунке.
Но.
Гаера бы соснули, если б решили меня наказать. Там не просто M+S. Там полноценная снежинка. То есть позиционируется как зимняя)))
В том году я чуть покатался на ней зимой. Едет. Но не стал судьбу дрочить.
А в этом запытал в полном объеме.
Ссылку на закон есть?МТ, это летняя резина, не подходящая для асфальтовых покрытий
С законом сам разберись, МТ- летняя резинаСсылку на закон есть?
Нееее. Ты сам начал.С законом сам разберись, МТ- летняя резина
есть норм законодательство
Давай давай, рассказывай. Ссылки давай, как определяется тип резины, маркировки и ТД и ТП.МТ, это летняя резина, не подходящая для асфальтовых покрытий
Это ты гаерам будешь рассказывать.Нееее. Ты сам начал.
Давай давай, рассказывай. Ссылки давай, как определяется тип резины, маркировки и ТД и ТП.