Да, нефтянка и газовики в полной просрачке бизнеса.На заправках с утра весело. 98 подорожал на 3 рубля. 95 и 92 грин эковского больше нет, только простой. По соляре не в курсе
Вчера только 95 по 58 ливанул.На заправках с утра весело. 98 подорожал на 3 рубля. 95 и 92 грин эковского больше нет, только простой. По соляре не в курсе
Знаю не по наслышке, у бати был запор. И он говорил тоже самое. Но я и другое помню, лежал он под ним регулярно.Лучше джимника - Запорожец. Без кардана и веса мотора на передних колесах он на своем плоском брюхе преодолевает с разгона глубокие лужи, догребая по воде до берега колесами, и проползает по такой грязюке, в которую не осмелится сунуться ни один внедорожник кроме Урала или трактора.
В то же время у него салон больше в два раза, чем у джимника.
У нас по 58,71Вчера только 95 по 58 ливанул.
Бляяя, проснулся, пью кофе, читаю форум, в трынделке про гинекология тему развили, , отктываю автотрындеж, и первое сообщение на экране Ваше, был у бати запор. Пздец думаю, тут на проктологию перешлиЗнаю не по наслышке, у бати был запор. И он говорил тоже самое. Но я и другое помню, лежал он под ним регулярно.
Тут есть сеть заправок киришнефтепродухт, 95 по 45, но только за нал. Давно не заправлялся, может подорожалУ нас по 58,71
Далеко от розетки не уехатьА я жжжужу, так как продолжаю ездить на электричке.
у меня поезда до Владивостока и обратно вышла 0 рублей.И батарейку через 5 лет менять. Которая стоит как полмашины.
Правда, есть теоретический вариант подключиться к троллейбусной сети. Но тогда придется ездить между ними строго по расписанию.
А если ехать во Владивосток, тогда скорость не должна превышать 70 км/ч, иначе батарейки перегреться.
Но есть плюс. Товарищ ездил на электромобиле в августе этого года. Я не помню - 3500 р у него вся поездка по "топливу" вышла или только в одну сторону. ТАСС публиковал новость об этом путешествии.
Что мелочится?давай уже предложи от боингаНу, первое поколение моторов было слабое. Когда поставили 45-сильник - машина стала заметно надёжнее. А кто мешает сейчас поставить туда японский мотор и даже дизилек?