Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.568
- Баллы
- 308
На амуркабеле.На "Сахпричале", у дилера. Я беру в канистрах 20л.
На амуркабеле.На "Сахпричале", у дилера. Я беру в канистрах 20л.
Это он просто в городе болел, скучно ему на асфальте. А в пампасах душа развернется, запоет, перестанет болеть и ломатьсяА почему бы и да? Покупая машину за 2,7 миллиона( это цена его была в 2021 году) думали он минимум года 3 проблем создавать не будет. Но получилось как получилось. Ходовые а они же и габаритные огни находятся в блок фаре и менять надо целиком блок фару, цена как сказали порядка 40 тысяч. УАЗ центр по замене по гарантии послал нахер. Ну и почему я должен брать такой автопром ? Машины кстати эксплуатируются только в городе по асфальту. Я боюсь представить что с ней будет когда на ней в тайгу заехать
Ты не хотел лежать под ним в городе на асфальте.УАЗ... Я боюсь представить что с ней будет когда на ней в тайгу заехать
Восточное Шоссе 11- Б. Кузовщик Виктор. 8-924-930-01-21Есть контакты кто занимается удалением вмятин без покраски? На капот ветка упала.
Есть контакты кто занимается удалением вмятин без покраски? На капот ветка упала.
Что за автомобиль?одна стойка около 20 тыс.
Wish 2007г 4вдЧто за автомобиль?
А в чем прикол сейчас брать Каябу? Я долго сам сидел на Каябе, но сейчас из за санкций официально Каябу в Россию не возят. И соответственно нет годовой гарантии. А при отсутствии гарантии, в чем смысл брать по дорогой цене очень посредственные стойки - амортизаторы? Практически все, что вы перечислили одинакового качества с Каябой, только в разы дешевле. Берите Токико, Дабл ФорсеПришла пора менять стойки. Временно сделал заправку газом, но понимаю что это не на долго.
Kyb неприлично дорого, одна стойка около 20 тыс.
Есть у кого опыт на аналогах типа Lynx, trast avto, masuma, sat и пр? В интернете отзывы сильно разнятся, у кого-то через 2 мес потекла, а кто-то год ездит.
...да ладно)))Практически все, что вы перечислили одинакового качества с Каябой, только в разы дешевле.
А если прокачать?Wish 2007г 4вд