- Реакции
- 15.109
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Такая только у меня и у Майкла Джексона.Состояние внешние+год+настоящий японец (без всяких наворотов и куча проводов) = цена
Такая только у меня и у Майкла Джексона.Состояние внешние+год+настоящий японец (без всяких наворотов и куча проводов) = цена
Просто на второй круг уже пошло...Пробег наверное реальный, не скрученный
привозил с япониев себе точно такого, еще 5 экюшный, аж ностальжи. Но у этого решетка уже от 87 года.Посмотреть вложение 391656
около работы стоит, ностальгия мучает каждый раз как прохожу мимо
Твин кам были с ямаховской головойРазве они были твин турбо?
Это я помню. Но чтоб две турбины... Там и одной не было.Твин кам были с ямаховской головой
У товарища стоял 275 лошадей, турбовыйНа Супре точно были моторы 1G твин турбо. На Сайре не встречал.
Это обычный "черностоечный", с 87 пошли "чемоданы" у которых туманки отдельно от блок-фары.привозил с япониев себе точно такого, еще 5 экюшный, аж ностальжи. Но у этого решетка уже от 87 года.
Обычно эти машины любили обниматься со столбами. Любовь у них была неземная. А тут прям....я ф шоке. Мож стояла в гараже и любовь перегорела?)))
у 85 черностоечного решетка была ровная, а стопари вертикально стоп и поворотники, на 87 как на фото, но стопари от 85. Значит морду делалиЭто обычный "черностоечный", с 87 пошли "чемоданы" у которых туманки отдельно от блок-фары.
Ну не знаю, мой от столбов шарахалсяОбычно эти машины любили обниматься со столбами. Любовь у них была неземная. А тут прям....я ф шоке. Мож стояла в гараже и любовь перегорела?)))
А... Твой наверное на деревья вешался?)))Ну не знаю, мой от столбов шарахался
Бля, мечта перекупа, а не тачка!Мож стояла в гараже и любовь перегорела?)))
Нее. Тачку привез моряк для себя, потом ушел на полгода в рейс, заболел лихорадкой, потерял память, и она вот только вчера к не у вернулась.)Бля, мечта перекупа, а не тачка!
Машина стояла в гараже, на ней ездила девушка (дедушка) только в магазин!