...думаю что так: ДКП, обмен бумагами (если с таможни, то таможенными, если спробежная - то как обычно)/деньгами. Далее - регистрация в ГИБДД, СОР и техпаспорт (электронный, по запросу/необходимости) выдадут уже они...Хочу съездить в Приморье,дочери машину купить.Как сейчас происходит покупка машины (без прибрежной по рф) с новыми электронным ПТСами?
В ГИБДД, после сдачи туда документов. Мне так объяснили.Как происходит смена собственника в электронном птс
Ой зря ты его упомянул))вчера ездил по делам в Биробиджан. Был удивлен отсутствием камер - треног на каждом углу. В ББЖ спрашиваю знакомого из администрации - что такое ? Спасибо Дегтяреву скажите, он приезжал решать вопрос о восстоединении Хаб.края и ЕАО. И ему было на эту тему задано много нелицеприятных вопросов. Вот и результат. Хоть какой-то от него толк. Сам не его поклонник.
Видимо ослы поссали в ёмкостьСроду такого не было и вдруг опять.
Вчера заправился на Лидоге. На Нк Альянс. 92- ым. До Хабаровска с Лидоги шел 5 часов. Сначала мощности перестало хватать на обгонах. К Маяку уже больше 2000 оборотов не раскручивал двиг. А после с горы 50 км/ч, в подъем 5-10. За последние 10 лет это у меня третий случай. Раз на Селтхино (НК Альянс), раз на Маяке (НК Альянс), теперь Лидога. Заметьте ни Циммермановка, ни Ягодный, ни Де-Кастри ни разу не под.. бывали.
Еще не сливал, в сервис загнал.Остатки отстоял, вода есть?
Слушай, я вот тожде бак промыл бы.Еще не сливал, в сервис загнал.
Три года назад, когда на Маяке заправился в осадке была "киселеобразная жижа" на сеточке с фильтра, после того как она высохла, была пленка типа как от лакокрасочных изделий.
Я еще когда подъехал, смотрю два бензовоза стоят, подумал раскочались или нет, а то скажут жди, пока отстоится.
Сука, не сказали подождать...
Снимать и мыть. На Делике сливного нет, я снимал. Не удобно в одного, когда до хера бензина в баке. А так потихоньку всё делается. На Прадосе сейчас сливная есть, по проще, да и лень возиться, в сервис поставил.Слушай, я вот тожде бак промыл бы.
Но - сливного нет, а чтобы снять бак, нужно полностью сзади подрамник снимать.
Короче - полный п....
Чё делать?
У меня со снятием и постановкой обратно подрамника ценник лютый выйдет.Снимать и мыть. На Делике сливного нет, я снимал. Не удобно в одного, когда до хера бензина в баке. А так потихоньку всё делается. На Прадосе сейчас сливная есть, по проще, да и лень возиться, в сервис поставил.
У меня со снятием и постановкой обратно подрамника ценник лютый выйдет.
Ещё и сломают что-нибудь.
Понял, будем искать!
Пути...
Это слить просто.
Если снимешь - вваривай сливную пробку сразу. Это Россия, Денис...У меня со снятием и постановкой обратно подрамника ценник лютый выйдет.
Ещё и сломают что-нибудь.
Понял, будем искать!
Пути...
Дак это понятно...Если снимешь - вваривай сливную пробку сразу. Это Россия, Денис...