Так это в Америке...Есть такая штука, как закон, который не имеет обратной силы
Таки шо? Я живу в Америке? Вот не надо делать мне мозги, их есть таки кому ломать.Так это в Америке...
Делал никуда не заезжая. Скинул фото доков, сделали и ТО и ОСАГО (прислали в электроне). По базам все проходит. Если надо скину номер.У кого страховщики по ОСАГо есть , что бы без карты страховку сделать?
СкиньтеДелал никуда не заезжая. Скинул фото доков, сделали и ТО и ОСАГО (прислали в электроне). По базам все проходит. Если надо скину номер.
С 1го марта, не знаю, будут нет так делать
Значит в полтос уложился...Рублей на 12-15 дороже, по сравнению с тем, если бы взял контрактный автомат. Но контрактник - лотерея.
Дикая страна, дикие нравы...У нас тут вчера ночью у финика фары сняли так акуратненько, как умудрились?
У нас в округе 5 домов и периодически раздевают, то колёса все снимут и акуратненько на кирпичи поставят, то бампера отстегнутДа вроде перестали уже машины колпашить. Зеркала снимать и всякую лабуду. Опять начали?
Кстати интернет мошенники активизировались. Меня от жуликов вчера Сбербанк ответ. Хотел Менточуй купить на сайте "Мир Техники". Сайт вроде серьезный, а жулье оказалось. Сбер платеж не провел и предупредил, что жулье.