Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.114
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Столлтест?Для начала попробую продиагностировать,
Последнее редактирование:
Столлтест?Для начала попробую продиагностировать,
Да, не мне Дима нормально сделал. Не включалась четвертая на бензиновой делике. Поменял какой то датчик и заработала. Правда не выдал секрет, что именно сделал. Может и не менял ничего, но главное результат.Суворова,80. Дима. Ценник у него не гуманный... И диагностика ВСЕГДА заканчивается капремонтом автомата. Правда, делает качественно.
Скорее всего датчик/клапан o/dПоменял какой то датчик и заработала. Правда не выдал секрет, что именно сделал.
не правильно, при диагностике автомат не надо разбирать, его сканером тестят. где то ранее я скидывал карту с сервисом, где мне автомат делали. по работе специалистов суворова 80 я остался недоволен, там мне сказали что все гуд, а по факту нефига не гуд было.Как я понимаю, чтобы продиагностировать - надо разбирать. А это уже фактически ремонт.
лампошка такая не на всех авто имеется. у меня нет таковой. автомат нормально не работал, тупил с переключением. парни с суворова сканером потыкали и не увидели ничего, а парень с другого сервиса так же сканером проблему нашел.то он и может сам принять меры - по крайней мере лампочку "Check" зажжёт, а то и работать откажется.
странно, статья от 5 февраля, а комплекс вроде как еще перед новым годом поставили.
Аппаратуру отбили , потом статью напечатали.странно, статья от 5 февраля, а комплекс вроде как еще перед новым годом поставили.
Ага, а с первого марта эти питухи отменят старые диагностические карты.Объясняем, как изменится процедура техосмотра для жителей Хабаровского края с 1 марта
Для особо не желающих: время ещё до 01.03.2021 есть, срок действия диагностики - минимум 1 год.