Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.535
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я брал рацию вЯкутию, для связи с Дальнобоями. Нигде не регистрировал и никто у меня не спрашивал.
Я и поглядываю в сторону носимой с частотами 27мгц и 433-446мгцНа частотах 27 Мгц, регистрация не нужна, выбирай любую модель и в путь.
Носимая на 27 Мгц хрень, длинна волны 11 м, длинна антенны 15 см)) соответственно дальность никакая, носимые на 446 другое дело. Если нужна коммуникация с дальнобойщиками то советую взять мобильную 27 Мгц и носимую на 446 для автономной работы вне авто для связи с товарищами с рациями такого же диапазона.Я и поглядываю в сторону носимой с частотами 27мгц и 433-446мгц
К ней идет дополнительно выносная антенна на крышуНосимая на 27 Мгц хрень, длинна волны 11 м, длинна антенны 15 см)) соответственно дальность никакая, носимые на 446 другое дело. Если нужна коммуникация с дальнобойщиками то советую взять мобильную 27 Мгц и носимую на 446 для автономной работы вне авто для связи с товарищами с рациями такого же диапазона.
Можешь позвонить? Проконсультирую, писать много. 891454о444оК ней идет дополнительно выносная антенна на крышу
Только внутри города этот диапазон начисто забит "Вира-Майна" и "Охрана на кассу №3". За городом - такой проблемы нет.носимые на 446 другое дело
там номера телефонов естьСпасибо. Там тарифы 2017 года. Я думал - просто кто ездил недавно, и знает сегодняшнюю реальную цифру.
"Номера телефонов" убьют общение на портале. Вместе с очень полезной (и думаю для некоторых) полезной информацией. Позвонить несложно, я не спорю...там номера телефонов есть
На лыжы фстать хочишь?⛷Приветствую всех. Сколько сейчас перевоз легковухи на пароме на Сахалин стоит (в один конец)?
Ага. Давно стою. Только не едут они нихрена - лыжи: снега нема.На лыжы фстать хочишь?⛷