M
Manfred
Гости
Не, ну если и так не понятно - тогда только в сервис...
Так, что должно происходить то при этом? Что такого в том, что бы объяснить? Или, трудно написать?
Не, ну если и так не понятно - тогда только в сервис...
Чтобы это проверить, надо
Как шланг проверяли? Внешним осмотром? Или сняли, запечатали одно отверстие пальцем и со всей мочи дунули в шланг и убедились в отсутствии утечек?Шланг и соединения в полном порядке. Большие сомнения что там кроется проблема..
Пока ограничился внешним осмотром самого шланга и соединений. На выходных буду снимать и более подробно осматривать и искать причину.Как шланг проверяли?
Спасибо, попробуем.Попробуй проверить так,
Так разумею, что подсос воздуха с усилителя так не проверишь. Так проверяют - работает ли вакуумный усилитель тормозов вообще...а он таки работает при подсосе во впускной коллектор (до известных пределов, разумеется).Попробуй проверить так, раза три качни педаль тормоза на неработающем движке и держи её, запусти двигатель, если педаль провалится то всё вроде в норме. Кто то в автосервисе когда то подсказал.
Может быть и нет , но как вариант.Так разумею, что подсос воздуха с усилителя так не проверишь.
Борисыч, вроде как Паша Спрут которыйРезиной никто не занимается? Нужен комплект зимней 255 / 55 R 20.
Какую порекомендуете?
Владел Паджеро-мини 1998 г.в. 1,5 года, сразу хочу отговорить Вас от приобретения данного автомобиля. Объем 0,7 сам себя не может нормально возить, из-за этого огромный расход топлива для такого автомобиля, места очень мало, если турбовый, то скоро начнёт жрать масло, если не турбовый нихрена не будет ехать. И самое главное ремонт ооооччень дорогой, в 2013 году 12 сайлентблоков обошлись 13 500. Слабый автомат, если брать, то коробку и только без турбины. Вообще очень дорогой в обслуживании. У товарища моего был Паджеро 1998 г.в. в народе называется "Терминатор" объемом 3 500 так вот он дешевле в обслуживании чем Паджеро-мини.Подкину на вентилятор. Имею интерес попробовать взять паджеро мини года 2003-2007. кто владел или владеет. Плюсы и минусы. Если есть владельцы, отзовитесь, хочу посчупать вживую.
Был один товарищ, очень неплохо разбирался в автомобильных вопросах. Он говорил так: "Все маленькое - оно все недолговечное". И я с ним согласен.попробовать взять паджеро мини
Всё верно, у этой машины ресурс небольшой.Был один товарищ, очень неплохо разбирался в автомобильных вопросах. Он говорил так: "Все маленькое - оно все недолговечное". И я с ним согласен.
А в чем это выражалось?Про старые модификации знаю, что качество оставляло желать лучшего