Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.708
- Баллы
- 308
А если это чья либо девушка? Уровень IQ?...владелец видимо мыслит категориями от ста мультов...
А если это чья либо девушка? Уровень IQ?...владелец видимо мыслит категориями от ста мультов...
Тоже сплошные 000А если это чья либо девушка? Уровень IQ?
Трещины на воздушных шлангах
Возможен подсос воздуха вакуумного усилителя тормозов.
Потому что во впускной коллектор, подсасывается лишний, читай не учтенный компьютером, воздух из вакуумного усилителя тормозов.Просветите, как сие может влиять на обороты?
Одна полость вакуумного усилителя сообщается с впускным коллектором, это как раз полость за дросселем. При нажатии на тормоз возможен подсос воздуха по диафрагме, кстати довольн частый случай. Иногда ДВС глохнет, а "мастера" перетряхивают весь мотор в поисках неисправностей и довольно часто за счет клиента, то есть владельца автомобиля.Просветите, как сие может влиять на обороты?
Отсоедени шланг от вакуумника, заглуши и понажимай тормоз, сразу поймешь в каком направлении копать
Лучше тогда в сервис. Могу порекомендовать Айкар на Радищева 9.Моих познаний слегка не хватает.
Отсоедини шланг от вакуумника, заглуши и по нажимай тормоз, сразу поймешь в каком направлении копать
Юра, у тебя там знакомые есть?Лучше тогда в сервис. Могу порекомендовать Айкар на Радищева 9.
Есть. Директор сервиса Слава Шилин. Он раньше в АвтоСити электриком работал. Я к нему частенько обращаюсь в плане диагностики.Юра, у тебя там знакомые есть?
У тебя сомнения, а у меня знания и понимания как это все работает.Большие сомнения что там кроется проблема
О, хорошо! Завтра тебе позвоню.Есть. Директор сервиса Слава Шилин. Он раньше в АвтоСити электриком работал. Я к нему частенько обращаюсь в плане диагностики.
У тебя сомнения, а у меня знания и понимания как это все работает.
Как так-то?Относительно снятия шланга, процедуру по подробней можете объяснить? В каком порядке делать? на заглушенном или на работающем? Что должно происходить при полной исправности и как должно себя вести при не исправности?
Вот ответ:Плавают обороты когда на включена скорость и держишь на тормозе или в пробке ползёшь медленно-тормоз нажимаешь и начинают обороты плавать
Не, ну если и так не понятно - тогда только в сервис...Отсоедени шланг от вакуумника, заглуши и понажимай тормоз, сразу поймешь в каком направлении копать