В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как определил? Передние вода давит, а задние отрываетТам передние номера, их чаще отрывает.
Как определил? Передние вода давит, а задние отрываетТам передние номера, их чаще отрывает.
Неправильно . Передний номер испытывает фронтальный удар , а потом вода бьется о поперечный лонжерон и ударяет по номеру изнутри. Определил просто, номера без подсветкиКак определил? Передние вода давит, а задние отрывает
У меня и задний без дополнительной подсветки. Штатной вполне хватает!номера без подсветки
Смотря как ставить.Передний поэтому ставить нужно на металлическую рамку, а не пластмассовую
Когда воровать стали, я себе так закрепил, что без специнструмента ни одна лужа не оторветСмотря как ставить.
А болтики какие стоят? )))У меня и задний без дополнительной подсветки. Штатной вполне хватает!
Ты мне тут сваркой прихвати немножко, а я потом намертво скотчем приматаюНа сварке?
Нет хитрожопые болтики гайкиНа сварке?
Сейчас машина в приморье, винты без шлица и круглые гаечкиА болтики какие стоят? )))
Ну и на мелочи надо внимание обращать, на фото хорошо видно какие болты стояли.
По нынешним правилам белый отражатель должен быть и спереди, и сзади. Красный - это уже нарушение. Парадокс, но именно так.На фотках стоят болтики с белым отражателем, ставятся они на передний номер.
Спереди запрет наличия красных понятен, а вот сзади было бы не лишнимПо нынешним правилам белый отражатель должен быть и спереди, и сзади. Красный - это уже нарушение. Парадокс, но именно так.
Я и не оспариваю, просто приводимые аргументы отнюдь не однозначны. Левый то точно передний, на заднем столько следов от насекомых не бывает.Я в курсе, но это передние номера.
Хлебом не кормиВот жеж боковых не придумали, а то бы еще на парочку страниц...)))
...владелец видимо мыслит категориями от ста мультов...