Автотрындеж

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Реакции
29
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вопрос к ТС - А чем обоснован выбор этого автомобиля? Лимитом бюджета или чем? Автор не обижайся, но Паджеро Мини больше похож не на автомобиль, а на собачью будку с моторчиком.
Какой уж там может быть комфорт то?!
Во-первых я не олигарх, и бюджет покупки авто 250-350 тыс. руб. Во-вторых, бюджет мог бы быть и больше, но я не считаю, что на авто, нужно тратить больше,поскольку при такой цене, если авто навернется окончательно и бесповоротно на трассе - просто столкнуть в кювет и покупать новый. Плюс я поездил на разных авто, в том числе и больших, и на дизельных (после чего сказал себе, что вонючку дизель я не приемлю) и сейчас пришел к мысли, что хочу попробовать маленькую пипеточку со значительным клиренсом и понижайкой. Может мне не пойдет данный агрегат, поэтому ищу реальных владельцев, что бы посидеть,проехать, послушать Реальных пользователей. К мысли о приобретении миника меня подтолкнула ситуация прошлого года, когда я дважды за зиму не смог проехать на деревянный мост на Сукпае зимой. Я на своем Атрае бился от 10 до 18 км от сворота на бетонку, но так и не одолел. При этом в это же время по моим следам отказались ехать паскуда 5 дв. (форумчане) и прадик 5 дв. Поэтому проходимость моего Атрай 7 считаю нормальной для автобуса, но отсутствие пониженного ряда заставляет искать альтернативу. При этом Джимни не хочу из-за наличия переднего моста (снижение проходимости и затраты на обслуживание) и остается в сухом остатке миник.

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
А мне кажется, что при таком раскладе, как раз Джимни и остается в сухом остатке. Не вижу проблем с передним мостом.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
У кого есть хороший мастер по ходовке джиповской на примете? Чтобы не стоять у него над душой и и смотреть за каждым действием?

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Во-первых я не олигарх, и бюджет покупки авто 250-350 тыс. руб. Во-вторых, бюджет мог бы быть и больше, но я не считаю, что на авто, нужно тратить больше,поскольку при такой цене, если авто навернется окончательно и бесповоротно на трассе - просто столкнуть в кювет и покупать новый. Плюс я поездил на разных авто, в том числе и больших, и на дизельных (после чего сказал себе, что вонючку дизель я не приемлю) и сейчас пришел к мысли, что хочу попробовать маленькую пипеточку со значительным клиренсом и понижайкой. Может мне не пойдет данный агрегат, поэтому ищу реальных владельцев, что бы посидеть,проехать, послушать Реальных пользователей. К мысли о приобретении миника меня подтолкнула ситуация прошлого года, когда я дважды за зиму не смог проехать на деревянный мост на Сукпае зимой. Я на своем Атрае бился от 10 до 18 км от сворота на бетонку, но так и не одолел. При этом в это же время по моим следам отказались ехать паскуда 5 дв. (форумчане) и прадик 5 дв. Поэтому проходимость моего Атрай 7 считаю нормальной для автобуса, но отсутствие пониженного ряда заставляет искать альтернативу. При этом Джимни не хочу из-за наличия переднего моста (снижение проходимости и затраты на обслуживание) и остается в сухом остатке миник.
тогда уж джуниор, а не миник. мотор ХОТЯ БЫ 1,1

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.195
Баллы
308
Город
Хабаровск

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё раз говорю, чтобы содержать Паджеро Мини, нужно быть олигархом, очень дорогой в обслуживании.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
С 95 по 98 джуниор выпускали, хотя странно почему перестали, он пободрей мини.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.556
Баллы
308
Город
Хабаровск
При этом Джимни не хочу из-за наличия переднего моста (снижение проходимости и затраты на обслуживание)
Да ладно :). Это что то новенькое: снижение проходимости из за моста в морде. Независимая подвеска рулит лишь там, где есть скорость. А где надо лезть - там тока мосты. Если не пробовали лично - то не пишите пожалста ерунды. Это как минимум - не солидно... А как максимум - ...:cool:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.556
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.561
Баллы
308
Город
Хабаровск

VAV

Местный
Реакции
164
Баллы
208
Город
Москва
Да ладно :). Это что то новенькое: снижение проходимости из за моста в морде. Независимая подвеска рулит лишь там, где есть скорость. А где надо лезть - там тока мосты. Если не пробовали лично - то не пишите пожалста ерунды. Это как минимум - не солидно... А как максимум - ...:cool:
К сожалению такое бывает, проверено лично, прадо 78 садится, Делика едет. Прадо цепляет передним мостом и висит (езда по весеннему ледяному насту), Делика на защите потихоньку тащится. Обе машины на 31 резине.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.195
Баллы
308
Город
Хабаровск
К сожалению такое бывает, проверено лично, прадо 78 садится, Делика едет. Прадо цепляет передним мостом и висит (езда по весеннему ледяному насту), Делика на защите потихоньку тащится. Обе машины на 31 резине.
Всё зависит от "прокладки".

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.556
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я на королле проезжал там, где садилась Делика. И?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.314
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
королла, где щаз?
Живая?))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх