Это даже не смешно, это то же самое, что на заборе написано.не веришь, спроси у них сам.
Дмитрий, Вы тоже считаете, что государственный регистрационный знак принадлежит Вам?Это даже не смешно, это то же самое, что на заборе написано.
Если верить всему, что ГОВОРЯТ госслужащие - тема " Так...поржать...анекдоты" идёт лесом...
Забирай! Не жалко...попробуй подарить мне свой номер
Госслужащих мы все не любим... В той или иной степени...
Может я, конечно, и погорячился немного с собственностью... Но только немного! В том плане, что право собственности нет как такового. Но: регистрационные действия, однако, те же самые но без замены номеров, стоят на 500 р. дешевле!Забирай! Не жалко...
В госномерах используется кириллица если есть аналог в латинице.С***РУ 27
В***ОР 27
Р***ВУ 27
М***НУ 27
Х***АМ 27
Да, я так считаю. Он у меня на машине висит уже 3 года. И ещё провисит сколько я захочу. Я могу его: потерять, испортить, сделать новый в любой конторе со станком (за денешку, ессно).Дмитрий, Вы тоже считаете, что государственный регистрационный знак принадлежит Вам?
Долго думал...так и не понял вопроса. Видимо, недоразвит умственно...Или просто не любите госслужащих?
У Вас много знакомых в госслужащих влюблены?Ну а госслужащих так-то все не любят.
Ага...тачку угнали, написал заяву, приняли...потом офицерик многозначительно так говорит: "Нууу..если есть желание, то можно попробовать помочь...только непросто это... А по заяве Вашей - если только случайно выцепят..."Но когда родственник пропал или ограбили бегут в полицию.
Да,да...бегут, пишут, звонят ГОСУДАРСТВУ...как положено...и все госслужащие сразу бросаются скрупулёзно исполнять свои обязанности...Ага...Если пожар начался звонят 01 госслужащим.
Алексей, да ты чего, в самом деле? За госслужащих обиделся? Я тебя уверяю, они и сами за себя постоять могут. Еще как. А приведенные тобой примеры не относятся к предмету нашего разговора - полиция, администрация, соцзащита, пожар - это их работа, они за это денежку получают, и делать это обязаны. Пример с электроэнергией и прокуратурой вообще не жизненный, никто там с тобой даже разговаривать не станет, если сам не заплатил. И вообще, вроде о номерах говорили, о госслужащих - так, к слову, вскользь... А насчет ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ согласен с братом стопроцентно. Все так и есть.когда родственник пропал или ограбили бегут в полицию.
Когда пострадали от наводнения бегут в местную администрацию, караул помогите, дайте 100 тысяч и квартиру новую.
Если положена какая-нибудь хоть копеечная льгота бегут в соцзащиту.
Если сам не заплатил за электроэнергию, а тебе её за это обрезали энергетики, то бегут в прокуратуру, как же злыдни твои права нарушили.
Если пожар начался звонят 01 госслужащим.
Вот тут ты прав стопроцентно.Поставь хоть тебя, хоть меня в ГИБДД служить и через год - два система перемолит любого.
А ты попробуй не дай...система создана не Путиным не Сталиным а нами. Мы же даем им нами руководить.
Да никто и не обсирал особо. Просто не раз и не два уже все это было. В УВД, в МНС, в ФМС и пр. и пр. есть всякие разные устные указания (а может и не устные), зачастую не соответствующие закону. Исполнители эти указания исполняют. И когда ты приходишь к ним спрашивать, как надо делать, они тебе отвечают в соответствии с этими самыми указаниями, но не с законом.И обсерать кого-то это по меньшей мере глупо.
Меня тоже врят ли переломит, но я туда и не рвусь. Это же от характера зависит. Нет?Да я не к тому. Поставь хоть тебя, хоть меня в ГИБДД служить и через год - два система перемолит любого. Вот к чему я. И обсерать кого-то это по меньшей мере глупо. А сама система создана не Путиным не Сталиным а нами. Мы же даем им нами руководить.
Дак это априори...как дважды два четыре. Или подстроишься, или уйдёшь (уйдут).Поставь хоть тебя, хоть меня в ГИБДД служить и через год - два система перемолит любого.
Блин, ну это по меньшей мере заблуждение.А сама система создана не Путиным не Сталиным а нами. Мы же даем им нами руководить.
Чёй то ?
Откуда инфа ?щас можно любое слово себе на номер ставить в гаи, вроде.