Поподробнее пожалуйста.был в Краснодарском крае - так там вообще тема развита, ставят иголкой метки на правах. Кто не понял - набираем в Ютубе " метки на правах".
Что не понравилось дико в Краснодаре и Адыгее, гаишники там ЖУТКИЕ взяточники и беспредельщики и местные относятся к этому там спокойно, мол это в порядке вещей. Придираются до чего угодно. В Адыгее с краснодарскими номерами тормозят, до всего докапываются, и наоборот. Нелюбовь у них взаимная... Платить этим гадам как бы не по мне, но протокол оформлять они не особо желают . Всякие удостоверения им по барабану.Гуляка сказал(а): ↑
был в Краснодарском крае - так там вообще тема развита, ставят иголкой метки на правах. Кто не понял - набираем в Ютубе " метки на правах".
Поподробнее пожалуйста.
В США ,на арендованной машине, гоняли в "стельку" , но движение там свободное. Не хвастаюсь, в знак протеста, предвидел санкции, наверное. Ни разу не тормазнули.По словам местных - это уже уходит и гаишники меняются - беспредел уже изживает себя, видел одну машину с 27 региона, одну с 28, и много 65. Разговаривал - говорят вообще не чувствую, что здесь " иностранец", за год тормознули за дело - и всё. Брал машину в аренду, проехал от Сочей до Темрюка и обратно до Геленжика, стоят , но не трогают, хотя нарушал немного,
В Башкирии гаер , не найдя к чему придраться, сказал открытым тестом, - ну не можешь ты просто так проехать, дай хоть сто рублей, вот там это норма, да еще " обещал " наркоту найти - вот это беспредельщики !, искали к чему придраться.
Меня тормознули за превышение спидлимита на 25 миль. Прочитали лекцию и отпустили. Но тут про Америку лучше не писать, а то придут спецы, никогда там не бывавшие, но всё знающие, и обвинят в дешевых понтах, судя о вкусе устриц по рассказам друзей и Инету , и споря с теми , кто их ел.В США ,на арендованной машине, гоняли в "стельку" , но движение там свободное. Не хвастаюсь, в знак протеста, предвидел санкции, наверное. Ни разу не тормазнули.
Напрасно, Серега. Было бы интересно хоть почитать о впечатлениях других, раз у самого пока не срастается по миру поездить.не стал писать отчет о второй поездке, мне это не нужно
А почему бы ибери пузырь, точнее 2 , и в гости
Воты зыт?Корвалом у мну есть
Наверно, уже после 8-го...А почему бы инетда!?
В Башкирии гаер , не найдя к чему придраться, сказал открытым тестом, - ну не можешь ты просто так проехать, дай хоть сто рублей, вот там это норма, да еще " обещал " наркоту найти - вот это беспредельщики !
До ВОРовалисьУ меня сосед с номерами В...ОР27 катается