Есть!!просто для них нет номеров с их атрибутикой
Попытался покопать. Из свежего нашел вот это "тебе нужно написать заявление бланки есть в мрэо по месту прописки заплатить их расмотрит начальник гаи в течении нескольких дней проверит тебя по право нарушениям и после того даст согласие! при выдачи номеров тебе скажут на какой период они выдаются по окончанию срока нужно написать опять заявление и опять налоги расмотрение и одобрение! гемор в том что наши гаишники будут постоянно тормозить и проверять такие номера!"Откуда инфа ?
в течении нескольких дней проверит тебя по право нарушениям
по окончанию срока нужно написать опять заявление и опять налоги расмотрение и одобрение!
гаишники будут постоянно тормозить и проверять такие номера!"
кто так ездят, вешают только заднюю табличку вместо номера на свой страх и риск.
Я не знаю. Мне это не надо Я попытался найти просто инфу. Как видите, есть люди, кому понт дороже, чем спокойная езда без нервов с гайцами.Ну и НАХЕР это всё ???
Ради чего ?
А так и есть на самом деле. Это работа на публику.Мне кажется это похоже на ханжество.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%ED%E6%E5%F1%F2%E2%EE
Собственно это и хотели выяснить. Я, вроде, и сказал, что офф. инфы нет, все на свой страх и риск. Таблички такие в городе лично я видел, что и подтверждает фото. В своих постах желательно более дипломатично отвечать на форуме.Почитав эту чушь специально позвонил сотруднику ГИБДД. Не последниму челу,в управлении. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ НОМЕРОВ. Только ГОСТ.
И не несите всякую ересь
Это не просто адвокат, а спец по вопросам с ГИБДД