щас можно любое слово себе на номер ставить в гаи, вроде.
Формата Е 079 АО 79 или Е 777 АО 79У меня номера на авто крутые, но я их не покупал отдельно мне в нагрузку с машиной достались, но и менять на обычные не стал, правда езжу теперь на номерах ЕАО. Так что не нужно всех под одну гребенку. Крутой номер это еще не значит что понты, купил, и т.д. Но скажу честно, гаишники останавливать стали меньше, докалупываться перестали, в случае мелких нарушений стали прокатывать устные извинение и дальше езжайте без штрафа. Правда я если честно не злостный нарушитель.
Кстати эта серия была милицейская, сейчас не знаюФормата Е 079 АО 79 или Е 777 АО 79
С этими номерами пол еао ездит.Букву е и А на о поменяй
Получается в ЕАО два номера: О 079 ОО 79 и О 777 ОО 79С этими номерами пол еао ездит.
При чем тут семерки? Весь понт в трех ольгах.Получается в ЕАО два номера: О 079 ОО 79 и О 777 ОО 79
В Еврейской автономной области серия номеров О ххх ОО 79 в основном у правительства области, серия Е ххх АО 79 в основном в обслуживании муниципального образования города Биробиджана.
А ниже на фото для рядовых граждан.
Посмотреть вложение 108267
Наверно чуть правильнее будет сказать: "ОСТАВШИЕСЯ номера ОТ серии ооо,ммм,ааа для всех владельцев личных автомобилей"В ЕАО недавно для всех выдавали номера серии ооо,ммм,ааа для всех владельцев личных автомобилей.
Это точно.Наверно чуть правильнее будет сказать: "ОСТАВШИЕСЯ номера ОТ серии ооо,ммм,ааа для всех владельцев личных автомобилей"