Урми на общей карте нашел ,но в крупный план не включена.Спасибо за подсказку Алексей,но я туда видимо в ближайшее будущее не доберусь.
Живу в селе Бичевая;по Матаю подымался до большого залома,по Хору выше Катена и по нему местами на машине подъезжали.Кроме деревянных лодок другого транспорта не имею.Так что если на хвоста не падать,то буду осваивать свой район.Видать давняя мечта попасть на Чукен откладывается на неопределенный срок,буду штурмовать Кафе.Катен красив,но более похож на равниную реку.А по слухам и рассказам Чукен и Кафе особняком стоят в хорском бассеине.Эти две реки с большим перепадом высот ,нежели другие притоки.Местами прижаты сопками,как в каньене,камень крупный,вообщем пейзаж другой.Тянет,манит,душа чего то нагло требует,все собраться не могу.У малых рек свое очарование.А местные пейзажи приелись.А рыба...,так в прошлом году лосося приперло куча,что они даже дамбу подрывали мордами своими.Туводных лососей постоянно на уху ловлю дома.А с далека много рыбы не привезешь,если кто то ставит такую цель.
На Анюй друг звал,но посмотрел фото,ничего особого не увидел.