Balion
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 67
- Баллы
- 308
Не. Не напишет. Ушел... Так это, с форума. Сам мне сказал.Кстати не видать его что то!? Мож пароль забыл?!
Не. Не напишет. Ушел... Так это, с форума. Сам мне сказал.Кстати не видать его что то!? Мож пароль забыл?!
Не. Не напишет. Ушел...
А так вы за красотой ?! Дык лучше вам на Урми поехать, там на порядок красивее, бесплатно, и никого спрашивать не надо - в любое угодное время так сказать. Самая красивая речка из доступныхДа я этому господину не в сад за яблоками лезу.Территория то народная,просто статус особый,это я понимаю.Полазить по горам и фотографировать ,это же не большой ущерб природе.
Смотрю многие из вас современные рыболовы и едут за сотни километров и тратя при этом не мало бабок , не для того ,что бы хапнуть мешками рыбу.
Ямы они роют штоб отнереститься и хариусов шугают сцукидамбу подрывали мордами своими
Фигассе! я б поспорил, места есть очень живописныепосмотрел фото,ничего особого не увидел.
Блин, Федул, ну че тут непонятного? Дамба насыпная паходу, а кете пофиг чего рытьа при чем тут какая-то дамба?
А на Чукен как собирались попадать?Видать давняя мечта попасть на Чукен откладывается на неопределенный срок......
Жаль. На регионе он пишет.Не. Не напишет. Ушел... Так это, с форума. Сам мне сказал.
Воды в Хору много,буду по другим притокам ездить.Мне вот Матай, особенно осенью нравится ,так сказать тихое очарование ,домашняя речка.Но иногда хочется разнообразия.Вот и ставлю в противовес ,что ни будь бурное.Кафе думаю подойдет летом съездить.А на Чукен как собирались попадать?
Там, по слухам, глухая оборона
Живописные,не спорю .Но !Фото ,которые я видел ,чем то похожи на Хор .Полноводное русло,косы,относительно спокойное течение,а хочется залезть в ..беня ,где малая река прыгает в узком русле,отвесные скалы уходят отвесно в воду,высокие горы подступают вплотную к реке.Сейчас вроде доходчиво написал.Ямы они роют штоб отнереститься и хариусов шугают сцуки
Фигассе! я б поспорил, места есть очень живописные
В Тормасу зайди под скалой по малой водеа хочется залезть в ..беня ,где малая река прыгает в узком русле
Или с Толей Сухаревым на Соларе, знаете такого?В Тормасу по малой воде только на воздушной подушке