Анюйский национальный парк

Balion

Почетный Форумчанин
Реакции
67
Баллы
308
Нельзя там рыбачить,охотится наверно.
Не! Нельзя, но "некоторым" можно!. Даже удыгейцы из Гвасюгов у кого родовые угодья охотничьи в верховьях Чукена разрешение на заезд туда берут! Сам по осени 2006 видел там общался. Сейчас не знаю но думаю, что лучше не стало.
Что что а в ноябре когда хариус "катится" рыбалка там не интересная :) Как в "ванне" заброс-рыба... добыча. Места супер! Но местами опасные места. Очень интересная речка. Был там пару раз :)

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что за разрешение и где его выписывают?

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что за разрешение и где его выписывают?
Езжай на Истомина 54, Там по правой стороне по направлению к Амурскому б-ру стоит здание КГУ Служба охраны животного мира и ООПТ.
Самый главный там Колпак Ю.Ю. Только с ним и решится вопрос о пребывании на территории заказника Чукенский.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Федулу бузы хочется-потому что за державу обидно!Видать любил он в детстве осиные гнезда шевелить.
А что там с Чукенским заказником.?Все хотел съездить ,посмотреть на настоящую горную реку и высокие горы.На форуме информации не нашел (или есть,дайте ссылку),какие там правила?Или не стоит деньги на бензин копить?Шибко не угорайте,лучше чего толкового напишите.
Если ты про то, что там можно творить, а что нельзя, то вот: раздел 3 "Режим" в Положении смотри.
http://docs.cntd.ru/document/995134530
Но ты скорее всего не это спрашивал..:E012:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Самый главный там Колпак Ю.Ю. Только с ним и решится вопрос о пребывании на территории заказника Чукенский.
Хз, чо должно произойти чтобы Юра Ковпак выписал разрешение на нахождение незнакомому ему человеку. Очень много желающих из знакомых

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Хз, чо должно произойти чтобы Юра Ковпак выписал разрешение на нахождение незнакомому ему человеку. Очень много желающих из знакомых
ХЗ! Вроде очень отзывчивый человек!

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я этому господину не в сад за яблоками лезу.Территория то народная,просто статус особый,это я понимаю.Полазить по горам и фотографировать ,это же не большой ущерб природе.
Смотрю многие из вас современные рыболовы и едут за сотни километров и тратя при этом не мало бабок , не для того ,что бы хапнуть мешками рыбу.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за совет,сейчас по моему рано,а летом в самый раз.Какая то избирательность получается,скажет,я тебя не знаю,делать тебе не чего.Придется Федула звать на подмогу.......

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни сколько.Я человек добрый,просто так мысли свои высказываю..иногда резко.Соберусь я раз в пятилетку,исполнить свою мечту,а меня культурно направят.Хотя чего я тут в самом деле разбрюзжался,надо еще до того кабинета дойти.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вообще за то,что бы были такие резервации для всего живого.Как можно меньше там было загублено,иногда хочется себя ощутить в дали от цивилизации.Но даже в заповедники туристов пускают.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх