Анюйский национальный парк

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Ему проще Сухареву он маленький и легкий
Хыыыы! Толя, Андрей же писал:

хочется залезть в ..беня ,где малая река прыгает в узком русле,отвесные скалы уходят отвесно в воду,высокие горы подступают вплотную к реке.
вот я и посоветовал местечко

FishWolf

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
И еще он очень очень давно ездиит туда можно сказать каждый камушек знает вот:s009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
а хочется залезть в ..беня ,где малая река прыгает в узком русле,отвесные скалы уходят отвесно в воду,высокие горы подступают вплотную к реке.Сейчас вроде доходчиво написал.
Есть на Чукене такие места. В малую воду они просто "жопные"... Я с "достаточно давно" там бывал - с 1986-го года. Позже несколько видел первый венец сруба нижнего кордона на Чукене, егеря Серю - он из Гвасюгов (по другому не хочу его называть), до пор. Шумного поднимались мы неоднократно. Ловили конечно рыпку, но лишнего не брали никогда, да и не то что лишнего - так. пару -тройку ленковых "зачётов" привезёшь домой, да таких же - десяток - два харюзей... Но "важные писи" тудой едут строем, убьют речку в конце концов... километра за 3 (сверху) до егерского кордона в Чукене НЕТ РЫБЫ. ... а почему?...:E063:
Разные там бывают ситуёвины: и лодки в заломах, и дно - выстланное после "кувырка" шмутьём и рыбой... насмотрелся...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
А мне Анюй тоже понравился. Только знаю я его из рассказа Дениса Сергеевича. :E048: До сих пор помню, прочувствованный мною за компом, его возглас: "Анюююююй, твою мать!" :E009:. Это после того как они в пешем изнурительном походе, чуть ли не с Кабули ( на самом деле с Чуи) перевалили на верхний Анюй. А потом сплав - красота!

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
на самом деле с Чуи) перевалили на верхний Анюй. А потом сплав - красота!

Интересно. Век живи - век учись. Всегда считал, что на Анюй можно попасть с верховий Хора...

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фигассе! я б поспорил, места есть очень живописные
Полностью с Вами согласен!!!! Вот тому доказательство!!!!

DSC00270.JPG

DSC00271.JPG

DSC00310.JPG

DSC00402.JPG

DSC00411.JPG

DSC00421.JPG

DSC00558.JPG

DSC00559.JPG

DSC00560.JPG

Вложения

• DSC00269.JPG
    DSC00269.JPG
    333,5 КБ · Просмотры: 493

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Интересно. Век живи - век учись. Всегда считал, что на Анюй можно попасть с верховий Хора...
А можно еще с Гура, с моря и т.д. Чуи и есть приток Хора, если на карту глянуть, то можно увидеть.

Собственно отчет Сергеича вот так называется: 104.2 vs. 25 (или как сбросить 25 кг за 14 дней)
Ссылку дать не могу. Не знаю где. Этот отчет для меня до сих пор является одним из эталонов описания таких походов. Есть и другие "годзиллы пера" на форуме, но этот отчет очень нравится.

Paul

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
Хабаровск
Собственно отчет Сергеича вот так называется: 104.2 vs. 25 (или как сбросить 25 кг за 14 дней)
Ссылку дать не могу. Не знаю где. Этот отчет для меня до сих пор является одним из эталонов описания таких походов. Есть и другие "годзиллы пера" на форуме, но этот отчет очень нравится.

http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=380047&page=1&fpart=1&vc=1

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Ссылку дать не могу. Не знаю где.
На хантсервисе есть
Но тоже фотки не открываются.
Еще есть в... в общем скрыто от посторонних на одном закрытом ресурсе, как его оттуда вытащить не знаю, все вопросы к Денису.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
На хантсервисе есть
Там вообще фотки накрылись медным тазом. Блин хостинг более емкий оплатил, один фиг трындец почти всему, что было в Радикале. Админ нужен комсовскому сайту хороший, пока промблемы одни.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
На хантсервисе есть
Но тоже фотки не открываются.
Еще есть в... в общем скрыто от посторонних на одном закрытом ресурсе, как его оттуда вытащить не знаю, все вопросы к Денису.
А никак, если разрешит то просить админов скопировать. Но там ремейк не полный. Поленился Сергеич, по-моему.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
если разрешит то просить админов скопировать.
Олег, у меня нет выхода на админов того ресурса, да и телефон Дениса слетел вместе с симкой.
А так бы с удовольствием перечитал с просмотром фоток.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, у меня нет выхода на админов того ресурса, да и телефон Дениса слетел вместе с симкой.
А так бы с удовольствием перечитал с просмотром фоток.
Юра, у тебя есть выход туда. А админы и сейчас нас читают. Сейчас в личку кину.

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дорогие Олег Эдуардович и Юрий Анатольевич ! Коль "партия сказала "надо!" - комсомол ответил "есть!".
Выложу, хотя, если честно, устал уже... И скорей всего на "Улов". Ибо в наших "отечествах" как-то всё чересчур уж зыблемо...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Дорогие Олег Эдуардович и Юрий Анатольевич ! Коль "партия сказала "надо!" - комсомол ответил "есть!".
Выложу, хотя, если честно, устал уже... И скорей всего на "Улов". Ибо в наших "отечествах" как-то всё чересчур уж зыблемо...
Ура, Денису Сергеевичу!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх