Анюйский национальный парк

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так задайте вопрос почему у нас бензин 40 рублей а где нибудь в Саудовской Аравии на наши деньги 7 рублей.
ВВП на своих ежегодных выступлениях два раза объяснял почему столько гсм стоит,а идти по пути арабов,это тупиковый путь.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
да не, я тут в Масковии в Мин. природы РФ забежал попутненько, покалякать о делах наших скорбных, вот поэтому и молчу :)
Спасибо, но подарков, подачек и откатов мне не нужно, я за честность и открытость ;) за гласность вощем :)
Федулу бузы хочется-потому что за державу обидно!Видать любил он в детстве осиные гнезда шевелить.
А что там с Чукенским заказником.?Все хотел съездить ,посмотреть на настоящую горную реку и высокие горы.На форуме информации не нашел (или есть,дайте ссылку),какие там правила?Или не стоит деньги на бензин копить?Шибко не угорайте,лучше чего толкового напишите.

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так задайте вопрос почему у нас бензин 40 рублей а где нибудь в Саудовской Аравии на наши деньги 7 рублей.
ВВП на своих ежегодных выступлениях два раза объяснял почему столько гсм стоит,а идти по пути арабов,это тупиковый путь.
Не думаю, что в контексте ведущейся здесь беседы, без сомнения очень важная и серьезная тема будет будет воспринята с должным ей пониманием.:s001::s001::s001:

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще откуда до куда сплавляться можно???

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Ниже устья Соломи?...
Ну да

P1030813.JPG

Balion

Почетный Форумчанин
Реакции
67
Баллы
308
Ниже устья Соломи?...
Ага по этому же берегу, напротив где то Тормасу :) Встряну чуток. Был в "парке" раза четыре. В последний раз борзые инспектора начали предъявлять какую то фигню. Причем были в трениках без блях и не представились. Подходит на берегу какая то нетрезвая гопота и начинает... Хотел схамить но сдержался. Постояли, побухтели... смотрят не обращаем внимания собираемся отстали, ушли в кухню допивать очевидно. Документы на пребывание, на стоянку, на все прочее... были (когда отъезжали вниз два дня назад все показал).
Степан Степанычу ничего говорить не стал про "встречу" хотя товарищь мой говорил, что нужно бы. Да пошли они...
Короче быдлосервис!

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Туда еще "дорога" есть, я правильно понимаю...

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Балион, инспектора молодые были?

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я поэтому в кавычках и написал...:)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже видать с ними одна хохма была (не буду рассказывать мож поумнели), катались они на машине с символикой WWF, хотели легкой "наживы", но трезвые, но поехали дальше..:)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх