Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
А это не заразно?Да все щас на выставке трутся. Чо еще в Московии делать в Феврале-Марте.
А это не заразно?Да все щас на выставке трутся. Чо еще в Московии делать в Феврале-Марте.
Вот жеж накинулись. Андрюха нормальный парень, в меру пьющий, но дотошный . Я бы тоже задавал такие вопросы, если б в одном месте за неделю брали 200 рэ, а в другом 3500.
абзац фтарой части 6 Статьи 15. закона 33-ф3 "Об особо охраняемых природных территориях" (Режим особой охраны территорий национальных парков) "За посещение физическими лицами территорий национальных парков (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов) в целях туризма и отдыха федеральными государственными бюджетными учреждениями, осуществляющими управление национальными парками, взимается плата, порядок определения которой устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся национальные парки.да не, я тут в Масковии в Мин. природы РФ забежал попутненько, покалякать о делах наших скорбных, вот поэтому и молчу
Спасибо, но подарков, подачек и откатов мне не нужно, я за честность и открытость за гласность вощем
1.Кому?Так задайте вопрос почему у нас бензин 40 рублей а где нибудь в Саудовской Аравии на наши деньги 7 рублей.
Не читал видимо. Зы, меня возьми на хвоста.Юра, да больше года енту ересь корешок твой пишет. Вот я и решил свозить его.
А о его нормальности и дотошности, не мне решать. Я по натуре своей терпелив в меру, но этот паркотреп уже достал.
Какие нафиг подачки. Я его от чистого сердца пригласил. Не хочет - предложение в топку.
Пусть дальше борется за "чистоту рядов"
Да чо нам кабанам. Соберемся и рванем.Зы, меня возьми на хвоста.
А у меня водка!У меня лодка есть...
Водка, лодка, если еще спиннинги возьмете и сейчас рванете, то справка точно в кассу будет.Э, не забыли? Я в теме! У меня и справка есть(с)
Не читал видимо. Зы, меня возьми на хвоста.
Да чо нам кабанам. Соберемся и рванем
У меня лодка есть...
А у меня водка!
Ну с такой командой нам ни один кордон не страшен!!!Мы их там научим как....парк охранять!!!Э, не забыли? Я в теме! У меня и справка есть(с)
Один раз я там побарагозил. )))))))Ну с такой командой нам ни один кордон не страшен!!!Мы их там научим как....парк охранять!!!
Ломы главное не забыть, лед долбить, чтоб лодку на воду спустить. ))))))))))))))))А меня возьмете?! У меня лодка есть...
Нет Лешик, только до "Переезда".А сплавиться от кордона до маномы разрешают нынче ( по жидкой воде ?)
А он оказался борцом за "идею". Ему с нами скучно будет.Я смотрю уже Федула побоку....
И так компашка собирается ....