Анюйский национальный парк

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
500 руб. с человека в сутки.
Цена такая, что видимо к каждому туристу будет прикреплен сопровождающий с мешком для мусора и обоймой туалетной бумаги.
Большинство остальных услуг, в особенности самых востребованных, по величине также чистой воды бизнес проект.
Уважаемый Федор. Согласно всех ваших написанных постов по отношению к посещению вами "Национального парка Анюйский" у меня сложилось непреодолимое желание сделать вам маленький подарок.
Я готов оплатить ВАШЕ трехдневное прибывание в парке с учетом рекреационного лова в любое выбранное вами время. Дабы навсегда "убить" этот никому не нужный говнотреп по поводу "Нацпарка".
После посещения парка вы напишете маленький отчет о своей рыбалке.
Жду ваших пожеланий.
С Уважением.:O011:

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
С удовольствием приму участие в предприятии и деньгами въеду-хоть на Федота посмотрю.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
С удовольствием приму участие в предприятии и деньгами въеду-хоть на Федота посмотрю.
А что, может и меня усыновите, уважаемые? Я ем не много, не браконьерничаю, варю, жарю, леплю пельмени и катлеты, играю на гитаре более-менее сносно и пою загробным голосом.. :E009:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.036
Баллы
308
Город
Владивосток
Конечно лучше денег заплатить парку, который по идее лучше может исполнять функции по охране водоема от сеточников, электроудочников и прочих заготовителей, чем так назывпаемому РПУ. Т.е. Нац. парк несомненно лучше чем РПУ, нло ведь меру и совесть тоже нужно иметь.
Против РПУ во Владивостоке были массовые выступления рыболовной общественности и я в них также участвовал, но это к сожалению не принесло должного результата. РПУ вообще вопрос отдельный и прозрачно ясный - поиметь контроль над определенной территорией и попутно хапнуть немного бабла (иногда в этом вопросе бабло вообще никого не интересует, тогда просто устанавливается непомерная стоимость) при этом не вкладывая никаких денег.
В данном случае (Анюйский парк и Чукенский заказник) всем нам вполне известна одна из основных подоплек - обеспечить места хорошего и непринужденного отдыха неподалеку от Хабаровска чиновникам, их приближенным, силовикам, корефанам и прочим подобным, которые никаких денег за свой отдых разумеется не платят.

Вот пример более-менее оправданных, человеческих цен, причем цен именно за услуги, а не за подышать -
http://ud-legend.ru/park/turizm/turmarshruti/tur-vihodnogo-dnya.html

Теперь сравним посещение без покупки услуг парка, что вполне допускается и чаще всего востребовано:
Посещение Анюйского парка - 500 руб. \ сутки (7дней Х 500 руб. = 3500 руб.)
Посещений Удегейской легенды - 200 руб. \ 7 дней. (200 руб.) (на сайте пока официально не указано, т.к. он переформатируется и туда эта информация в новом виде пока не залита)

Все остальное можете сравнить и посчитать сами.
Хотя по мне так вопрос сбора любых денег за подышать и рыбки половить согласно правил любительского рыболовства очень даже спорный.

Результат уже есть - наконец-то Анюйский парк обнародовал цены.
Теперь можно официально спросить об их обоснованности.

Будем спрашивать коллективно?

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что, может и меня усыновите, уважаемые? Я ем не много, не браконьерничаю, варю, жарю, леплю пельмени и катлеты, играю на гитаре более-менее сносно и пою загробным голосом.. :E009:
Будем рады. :E124:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.036
Баллы
308
Город
Владивосток
да не, я тут в Масковии в Мин. природы РФ забежал попутненько, покалякать о делах наших скорбных, вот поэтому и молчу :)
Спасибо, но подарков, подачек и откатов мне не нужно, я за честность и открытость ;) за гласность вощем :)

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Результат уже есть - наконец-то Анюйский парк обнародовал цены.
Теперь можно официально спросить об их обоснованности.

Будем спрашивать коллективно?
Федор, неужели вам еще не надоело. Я специально для вас организую замечательную рыболовнотуристическую программу. Не стесняйтесь.
Пожалейте пожалуйста наших форумчан. Не выносите им мозг своими проблемками. В жизни есть много интересного кроме "Нацпарка Анюйский". Направьте свой взор в сторону более близких и доступных для вас мест.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
да не, я тут в Масковии в Мин. природы РФ забежал попутненько, покалякать о делах наших скорбных, вот поэтому и молчу :)
Спасибо, но подарков, подачек и откатов мне не нужно, я за честность и открытость ;) за гласность вощем :)
За ГЛУПОСТЬ.:E038::E071::E038:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.036
Баллы
308
Город
Владивосток
Я придерживаюсь Вашего взгляда -
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.036
Баллы
308
Город
Владивосток
рад, что удалось маленько повеселить Ваше величество :)

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Вот жеж накинулись. Андрюха нормальный парень, в меру пьющий, но дотошный :). Я бы тоже задавал такие вопросы, если б в одном месте за неделю брали 200 рэ, а в другом 3500.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот жеж накинулись. Андрюха нормальный парень, в меру пьющий, но дотошный :). Я бы тоже задавал такие вопросы, если б в одном месте за неделю брали 200 рэ, а в другом 3500.
Юра, да больше года енту ересь корешок твой пишет. Вот я и решил свозить его.
А о его нормальности и дотошности, не мне решать. Я по натуре своей терпелив в меру, но этот паркотреп уже достал.
Какие нафиг подачки. Я его от чистого сердца пригласил. Не хочет - предложение в топку.
Пусть дальше борется за "чистоту рядов"

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
В Маскве товарисч. Вот и заразился бунтарскими настроениями

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх