Понимаете , сам факт кражи тигриной добычи не означает , что это кража либо нанесение какого то вреда для него . Он чень часто не утилизирует свою добычу до конца . И она остается лежать для следующих едаков . И если в очередь этих едаков нечаянно встроился человек , то ничего страшного , так бывает . Тот же биолог Капланов изучая тигров , питался их давленками и это было нормально и никого он этим не провоцировал , да и я лично тоже применял эту тактику на себе и жив до сих пор и никого не разозлил . Просто очень много надуманного в тигринном направлении . Вот например мнение о том , что стекло должно было отпугнуть тигра , это я про последний трагический случай .
Иваныч, так ведь и я об этом.
То, что тигр напал на человека который что-то там у него украл, это скорее всего поведение присущее отдельной особи, возможно, что ещё чем-то усугубленное.
Поэтому и не рассматриваю произошедшие события, как следствие кражи чего-то у тигров.
Это единичное поведение.
Ну, а Федул как знаток тигров все в одну кучу: и тотемное животное, и кража жратвы у тигров и площадь лесов и всё подряд.
Ему уже открытым языком говорят, что если на территории в 20 кв.километров будет хватать еды, на кой черт ему ходить по территории в 100 кв. км???
Не, один черт мы делим количество берез на количество шерстинок в хвосте.