Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.543
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну это меняет дело!Не ееее, у меня был вискарь,
Ну это меняет дело!Не ееее, у меня был вискарь,
Ну а как иначе? Тигр знает, что он замечен и им интересуются, хз пойми с какой целью. Учитывая генетический опыт, что раз заметили - замочили, вообще не удивительно. Замечательные фото. Сколько я по нашему краю не гулял, с тигром столкнуться не довелось...не не так...может ему и довелось, но я этого не видел...С медведем да, очень близко и не раз и неохота если честно повторять, стресс дикий. А про тигра только от таких же как я слышал, но вот, если честно, вообще им не завидуюНа некоторых фото у тигра прижаты уши - явный признак беспокойства и агрессии.
У меня именно такая книга была , возможно еще лежит у матушки дома. Сысоева и Кучеренко очень в детстве любил читать.
Часто выручало? Не, я без подъебок, мне реально интересно. Но как говорится, если оно есть, то обязательно выстрелит.А вот в летние, особенно по Охотоморью брали почти всегда.
В большинстве случаев авиарейсы заканчиваются благополучно, в большинстве случаев еще много чего происходит или не происходит .. Если бы мы все жили "большинством случаев", то мир бы закончился наверно. Элементарные правила поведения про "создавай шум и ходи группой", чтобы не для тебя, не для них это не было шоком...Мои встречи именно такие и были. Усталость, рыло в пол и похеру на все...Хорошо что и им так же былоВ большинстве случаев...
В тот единственный раз, когда оно оказалось под рукой и было нужно, понимаешь, что все не зря.Часто выручало? Не, я без подъебок, мне реально интересно. Но как говорится, если оно есть, то обязательно выстрелит.
А если ненужно? Ну вот совсем не нужно?В тот единственный раз, когда оно оказалось под рукой и было нужно, понимаешь, что все не зря.
А если ненужно? Ну вот совсем не нужно?
Если не нужно, то не беру.А если ненужно? Ну вот совсем не нужно?
Мне кажется , сейчас оружие стало достаточно доступно и люди купив его ,возят или носят с собой не будучи на охоте или охотниками , совершенно без смысла с моей точки зрения ибо в нужный момент чаще , по теории вероятности они встретятся с инспектором , так как у них не будет это всё правильно оформлено , во вторую очередь произойдёт несчастный случай по причине неосторожного обращения или передачи оружия в другие руки , что тоже является нарушением и в третьем случае при встрече со зверем которого можно обойти или разойтись разными способами ,люди будут пытаться его применить только потому , что оно есть и скорее неудачно , потому что нет навыков обращения и применения .Часто выручало? Не, я без подъебок, мне реально интересно. Но как говорится, если оно есть, то обязательно выстрелит.
Красавчег , и так красиво тигров заморозил , как будто знал , что будет фотаться .Хасан" начала ХХ века.