ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.781
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
У Ди Каприо есть рубли?санкции то здесь причём?
У Ди Каприо есть рубли?санкции то здесь причём?
Наши найдут как ими распорядиться
бляяяя-ну как бы даём шанс обзавестисьУ Ди Каприо есть рубли?
Какая Тайга богатая была...Картина «Тигроловы»
Автор:
Куриленко Яков Семёнович
Год создания:
1951
Художники создали три варианта картины «Тигроловы», наш музей является обладателем самого первого и наиболее удачного живописного полотна, выполненного на основе натурного материала, собранного в поездке по горам Сихотэ-Алиня. На фоне прекрасной дальневосточной природы разворачивается полный драматизма сюжет. В его основе – реальная история бригады тигроловов под руководством опытного охотника И.П. Богачёва
А вот фильм с участием Богачёвых
А вот мне похер, кто и где раньше родился. Когда я родился время началось. И я имею право на место под солнцем отстаивать ибо я есть!Так и не указывай! Тигра еще раньше тебя, твоего отца и деда ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ! А слово эволюция знакомо? Я вот "дарвинист", и понимаю, что все развиваются начиная от одноклеточных (вирусы, микробы..). Так и хищникам, зачем бегать по 2х метровым сугробам, когда можно спокойно взять собачку с привязи или другое домашнее животное. Если, что машины тоже людей давят и насмерть, так им тоже территорию выделить, где они будут меж собой биться?
Ну, а если вы сыны Божьи, то пусть вам Бог и в помощь!
А собака что имеет особый статус приравненный к статусу ЧЕЛОВЕК
Ты об чем? Человек имеет свой, особый статус. Тигр и остальные краснокнижные там рядом не валялись.А что человек имеет особый статус приравненный к статусу ТИГР
Шикельгрубера начитался?А вот мне похер, кто и где раньше родился. Когда я родился время началось. И я имею право на место под солнцем отстаивать ибо я есть!
Нее. Это центральный пупок. Все говно крутиться вокруг него.Шикельгрубера начитался?
Балык в частные морозильники , а самое вкусное ; хвосты копыта уши и остальные отходы тиграм ?Пусть баксы даёт.))) Наши найдут как ими распорядиться. Свиней закупки, кормушки поставят в тайге, чтоб тигра не голодала)
А раньше их там не было ?Буквально вчера, товарищ озвучил информацию, что при расчистке дороги к блокпосту в сторону поселка Лазарев была встречена тигрица с двумя тигрятами.Скоро все переселятся и кабаны и тигры.
Чужие там не ходят,а своих нет.Это же СеверА раньше их там не было ?
Итальнцы в России 2.Надо его к нам привезти, вот шухеру будет