Там перерывчик недельный, на поправку здоровьяА почему не до 14января,ведь старый Новый год тоже надо встретить и проводить
У вас в сопки от 33 км?Вот как. Значит мы соседи
Кутузовское ох.У вас в сопки от 33 км?
Если уж про угодья Вьюшкова зашёл разговор,
тигров всяких разных там и правда много.
Порой кажется, что больше, чем кабанов
Да и зимуха его стоит, я её нетрогаю.У меня сосед по даче, у него тоже в том районе участок, а так как ему за 60 лет уже, то он наверное еще до вас там охотился
Кабанов в этом году очень мало, хотя на жёлудь был урожай .У вас в сопки от 33 км?
Мы поближе, не в сопках.У вас в сопки от 33 км?
Вооот, потому что Амурский тигр им спокойно жракать не дает, все время гоняет их и жрет мальков потихоньку.Кабанов в этом году очень мало, хотя на жёлудь был урожай .
Не соседи мы, просто рядом. Там Сереги Суханова участок, а угодья Юшкова. Выше Баталовская база Дурминское охотхозяйство.Вот как. Значит мы соседи.
Это как в одном доме, только на разных этажах.Не соседи мы, просто рядом. Там Сереги Суханова участок, а угодья Юшкова. Выше Баталовская база Дурминское охотхозяйство.
Я уже бухать начал
Надо бухать всем
Везёт! Основной массе уже 09.01 на работу идти...На работу 10.
А что делать, рыба не клюет, зверя нет. Так хоть потрындеть.Да ладно уже, поспасали мир и харе. Узбагойзя . Оставь хоть что то Брюсу Уиллису . А то захиреет парень вконец без дела .
И рыба ловится (щука сменила зубы, щас жор у нее) и зверь есть, вчера тока лицензии закрыли.А что делать, рыба не клюет, зверя нет. Так хоть потрындеть.
Людоеда и то запрещено стрелять.Сдался он вам этот волконский оборотень, уходить он с кормёжных мест сам нестанет, шлепнут его потихой (при попытке к действию).
Как то Юрий Михайлович Янковский этому правилу не особо следовал.Кстати,первого своего тигра он убил в 15 лет,когда тот напал на его воспитателя.Людоеда и то запрещено стрелять.