- Реакции
- 26.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем?А мне хочется, что бы я и все мои близкие оставались на вершине.
А зачем?А мне хочется, что бы я и все мои близкие оставались на вершине.
...человек - полагает...Так вот получается , что иногда участвуем в пищевой цепочке. А мне хочется, что бы я и все мои близкие оставались на вершине.
В танке.Вот я и интересуюсь, где место человека, что бы он не был в гостях.
Да как бы родились , сразу попав в социум .Как то нескромно.А ты и твои близкие что для это сделали, што бы тама находица?
Я и мои близкие родились людьми, что бы оказаться на вершине пищевой цепочки.Как то нескромно.А ты и твои близкие что для это сделали, што бы тама находица?
Что бы не оказаться в желудке у нижестоящего.А зачем?
Там где мне и положено быть, на своем то есть месте. А для определения этого места у меня другие критерии и принципы есть, но они с жратвой и сопутствующими ей элементами никак не связаны.Я и мои близкие родились людьми, что бы оказаться на вершине пищевой цепочки.
А где видишь себя ты?
Это истина.
А можно узнать где ваш охотучасток?Получается я на своем охотучастке в гостях
У меня лично нет, есть у брата.А можно узнать где ваш охотучасток?
Тигр есть на вашем с братом участке?У меня лично нет, есть у брата.
Ну вот,участка нет,детей в школу по следам тигра не водите...У меня лично нет, есть у брата.
Ну и как вы с ним там уживаетесь? Не страшно?
Не Костя , но то же отвечу. Участок есть и даже два. На обоих были тигры. На одном пропал, на другом живут и много. Детей в школу по следу не отпускал. Вожу в городе и на машине, опасаюсь вершины пищевой цепочки больше чем нижестоящего тигра))Тогда тоже спрошу: А у вас есть свой охотучасток, детей в школу отпускали по следу тигра?
Я так же, но это в городе.Вожу в городе и на машине, опасаюсь вершины пищевой цепочки больше чем нижестоящего тигра))
В тайгу тоже детей берем.Я так же, но это в городе.
Антон, да я с вами согласен на все сто, что город опаснее для ребенка. В городе отморозков, гораздо больше, чем тигров в лесу. Но по следам тигра живя в поселке я бы тоже очканул отпускать своего ребенка, зная что этот зверь крайне опасен и присутствует рядом.В городе за них страшнее
Несколько недель назад, озаращаемся с OldFoxом с охот угодий. В километре от п. Кия перед нами зимник перебежал тигр.Антон, да я с вами согласен на все сто, что город опаснее для ребенка. В городе отморозков, гораздо больше, чем тигров в лесу. Но по следам тигра живя в поселке я бы тоже очканул отпускать своего ребенка, зная что этот зверь крайне опасен и присутствует рядом.
Вечер. Километров через 10-15, село Полетное, дети по потемкам идут домой из школы по ОДНОМУ С ФОНАРИКАМИ. И так из года в год. Даже не слышал о том, что б там кого то сьели тигры.
Согласен полностью. Но там кроме тигров есть еще и медведи, бухие за рулем и не вминяемые человеки. Было бы хорошо что бы всех их там небыло.Дай Бог чтоб мы все об этом не слышали и дальше... Услышим - уже будет поздно...(