Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.291
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет,это Приморье.Говорят в Князе-Волконском снимок сделан. Посмотреть вложение 235364
Нет,это Приморье.Говорят в Князе-Волконском снимок сделан. Посмотреть вложение 235364
Нет,это Приморье.
Он еще братьев приведет.С приморья.
![]()
В ресторан.В усиление.
Возле Волконки такого леса и близко нетГоворят в Князе-Волконском снимок сделан.
Возле Волконки такого леса и близко нет
Олег ты брось гонятся за грантами,а то к Вам в гости будет страшно ездить.Будешь только Бакса охранять.Разгоняй их,пусть улепетывают.Нам еще кабанчика надо закрыть.Вот мои тигрята. Мама с детками и папа. Привыкли уже. Ходят прям за мной или от меня. Снегохода уже не боятся. Единственное, что хреново. Они поняли, что куда идет снегоходный след там есть кормушки. Все кормушками обошли. Насрали кучи. обоссали все деревья, извалялись. Все кучи из шерсти кабаньей - это значит не зря кормлю. Надо премию у Путина просить
А если не грамотный,подумает что на корпоратив приглашают,тогда ничем не отвадишь.На елках повесь объявления, что в лесу кабана нет, собак нет, он прочитает и уйдет.
Типа как ворон с огорода отваживают. Ты знаешь - работает.Может им лекарст дать, чтобы запор случился. Они перестанут жрать. И уйдут. Какие есть еще варианты?
Конкурс:
Как прогнать тигра с охотучастка, чтобы сберечь животных, которых откормили и безопасно заниматься спортивной охотой?
Победителю 0,5л. чаю. А кто осуществит предложенное в жизнь, тому два чая по 0,5л. Только законно все должно быть!!! Ну и чай мы выпьем вместе.![]()
Всё не так просто. Тигр - не человек, это людишек можно турнуть кудахошь. Тигр - местная священная корова, иму всё можно. Он же - абориген. Имеет право быть где был. И в этом есть определенная правда. Именно об этом говорил Константин. Но есть и другая правда, которую никуда не денешь: будут их стрелять. И власть будет вынуждена это делать, всех не переселишь... Пара - тройка судов по теме гибели человека и дело тронется в нужном направлении.....если только нет знакомых егерей по отлову тигров для перевозки в даль далекую.
Он метит территорию обссыкая деревья. Делай так же!Конкурс:
Как прогнать тигра с охотучастка, чтобы сберечь животных, которых откормили и безопасно заниматься спортивной охотой?
Победителю 0,5л. чаю. А кто осуществит предложенное в жизнь, тому два чая по 0,5л. Только законно все должно быть!!! Ну и чай мы выпьем вместе.![]()
Эврика! Я знаю - что нужно сделать, Олег! Нужно всем котам раздать по гектару. Делов то...
Анекдот:Мне рассказывали, что его пугают и он уходит.
Ну например ставят мышеловку на мышей с натянутой леской, а в мышеловку патрон 12 калибра с порохом, без дроби. Проходит зверь, леску цепляет, мышеловка срабатывает, бьет по капсулю, патрон делает бах. И зверь убегает. Ну это около дома, чтобы определить подход зверя. Вреда зверю нет, но уже очкует. А если привыкнет? и поймет, что - это не страшно! Вот тут вопрос.
Анекдот:
жили два брата, один - старший, второй - младший. Младший - курил. Старший решил его отучить: и разговаривал, и забирал, и воровал - не бросает курить младший.. Тогда старший решил младшего так отвадить: ночью брал у него сигареты, совал себе их фильторм в зад - с надеждой что младший "не полюбит!" вкус сигарет и бросит по итогу... Итог: младший так и не бросил, а старший - пристрастился.
... просто сигналы охотника на жердях или кустах с чекой поставь и всё. Мышеловка это ненадёжно. Заодно и всех остальных зверей разгонишь к чертям. Или у тебя на участке одни тигры ходят?