Амурский тигр

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тигры - это очень больная тема у большинства людей. У охотников ДВФО тем более.
Олег,я тебе умную вещь скажу,эта "больная тема" беспокоит только охотников Приморского края и южной части Хабаровского,остальные 90% территории ДВФО эта проблема не является "больной",так что не говори за большинство.
З.Ы.Карочи не гони,учи географию.

А ты отправлял своих детей в школу по следам тигра
Вы своих отправляете?

Последнее редактирование модератором:

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я нет, потому что живу в Тополево, до нас еще не дошагал. А друзья живут в Волконке и я переживаю за них и их детей.
Да и не факт что эта котяра не придет в город. Вон кабаны у нас по центральному рынку бегали, медведи в торговом центре шопились, теперь видимо очередь до тигра дошла.

Эти полосатые матрасы у брата на участке всех белогрудок подавили, любят они их. Находили кабасиков у которых кусок выгрызен и туша брошена. Поэтому я считаю, что это очень пакостный зверь.

Последнее редактирование модератором:

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эти полосатые матрасы у брата на участке всех белогрудок подавили, любят они их. Находили кабасиков у которых кусок выгрызен и туша брошена. Поэтому я считаю, что это очень пакостный зверь.
Да поймите ВЫ,в данной ситуации МЫ у них в гостях,а не ОНИ.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Константин, да я это прекрасно понимаю. Но мне было гораздо спокойней пока эти звери не выходили в поселки, тем более такие близкие к городу.

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
454
Баллы
308
Город
Москва
Демид смелый. Молодец. Таких смельчаков я знаю уже много. Только потом, когда полосатый к ним выходит, они штанишки запасные в рюкзаке ищут и запас алкоголя уменьшается за раз. За то потом виден страх в глазах и разговоров про тигров уже нет.
С тигрой встретился две недели назад, ощущения не из приятных, но и тигр сам ушел. Шел по нашим следам, когда мы его спалили-ретировался.

Вложения

• IMG_6962.JPG
    IMG_6962.JPG
    166,9 КБ · Просмотры: 497

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
С тигрой встретился две недели назад, ощущения не из приятных, но и тигр сам ушел. Шел по нашим следам, когда мы его спалили-ретировался.
То же пару раз попадал в такие ситуации, соглашусь, ощущения совсем не из приятных, но штаны сухие:)
А вот и новости, оказывается молодому тигру легче кормиться в деревне, чем бегать за кабанами
https://news.mail.ru/society/32046535/?frommail=1

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да поймите ВЫ,в данной ситуации МЫ у них в гостях,а не ОНИ.
\Вот гон, то. Ты еще жертвоприношение устрой, мы в гостях, насмешил ! А где тогда дом твой, человек?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.967
Баллы
308
Город
Комсомольск
\Вот гон, то. Ты еще жертвоприношение устрой, мы в гостях, насмешил ! А где тогда дом твой, человек?
Берешь каменный топор, копье (можно тяжелую рогатину с упором), надеваешь шкуру (можно медвежью). Шьешь торбаза из кожи и лыка, и идешь в тайгу строить себе чум и добывать пропитание. Если нападет тигр - смело бей, никто не осудит.

• Like
Реакции: fofa

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если нападет тигр - смело бей, никто не осудит.
Думаю наш справедливый суд не обратит внимание на то, что ты был в медвежьей шкуре и с каменным топором, впаяют по полной.
А если и обратит, то впаяет еще за шкуру медведя.:E009: А потом в дурик отправят шкуру донашивать.:)

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А еще можно какой нибудь дальневосточный указ издать, кого тигр сожрал, тот в рай.
Как в Индии.
Как бы, так оно и есть. А Вы не знали? Что умерев, человек не умирает насовсем.:E049:

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.512
Баллы
308
Город
Солнечный

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Легко нам тут рассуждать - кто у кого в гостях. В реалиях Благодатного и Князе Волконского (как и в Приморье) думаю пафоса поменьше будет. А до весны - далече... К хорошему быстро все привыкают. Тигры - в том числе.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот мои тигрята. Мама с детками и папа. Привыкли уже. Ходят прям за мной или от меня. Снегохода уже не боятся. Единственное, что хреново. Они поняли, что куда идет снегоходный след там есть кормушки. Все кормушками обошли. Насрали кучи. обоссали все деревья, извалялись. Все кучи из шерсти кабаньей - это значит не зря кормлю. Надо премию у Путина просить.
IMG_2432[1].JPG
IMG_2430[1].JPG
IMG_2431[1].JPG
IMG_2429[1].JPG

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх