Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Палюбому уехал, там-же автобус стабильно ходит. Не , непережывай, не замёрзнит!
Не, не так. Вот так надо: поселить умников из фондов в Благодатном/Лесном/Князеволконском... да в любом селе что в лесу. Ну и конечно же: отправлять их потемну с ранья с поздного - в школу/магазин/за дровами и т.п. Думаю недельки хватит, чтобы бельё перестало отстирываться... может и поймут чего. А там, в московии - полосатых йопнут сразу, у них там с этим быстро всё решается. Там поселения - для людей, а не для зверей.Как ранее уже говорили: - Отправить бы этих полосатых в Москву, пусть они там прочувствуют встречу в природе с такими милыми кошечками. А нам здесь и медведей хватит.
Кормовую базу этим кошкам Фонды не восстанавливают и не борятся за восстановление, зато тигров охранять и разводить у них не плохо получилось. Эти Фонды не подумали куда деваться людям, которые живут бок о бок с голодными хищниками.
Какой ты нехороший человек.Не, не так. Вот так надо: поселить умников из фондов в Благодатном/Лесном/Князеволконском. Ну и отправлять их потемну с ранья - в школу и т.п. Думаю недельки хватит, чтобы бельё перестало отстирываться...
Ненене, онли: отдельную будку - каждому. Пусть кот выбирает. А это будет реальная жесть: самому сидеть на цепи и видеть как жрут соседа лохматого. Да, злой я , нехороший...Какой ты нехороший человек.
Я бы просто поселил в конуре вместе с собаками... по неотстиранному белью бы и опознали...
Может хватит ныть?Жаль только, что ни кто нас не услышит, а если и услышит, то просто хрен навалят, так как мы для них в своих чигирях дикие люди.
Считают, что на Дальнем Востоке естественный отбор, либо нас звери сожрут, либо мы как нибудь выкрутимся и с ними разберемся.
Костя, а кстати. Тигры, что мимо твоих мест охоты проходят? Почему там не задерживаются? Там столько зверя. Надо их всех туды. Пусть покушают.Может хватит ныть?
Да я не ною. А ты отправлял своих детей в школу по следам тигра, а? Герой-охотник.Может хватит ныть?
Да я не ною. А ты отправлял своих детей в школу по следам тигра, а? Герой-охотник.
Мне надо будет стрельнуть, я тебя спрашивать не буду, а на Запад езжай сам. Я тут родился и вырос и не тебе мне указывать где жить.Ну так возьми и стрельни его, или переедь на запад. От твоего нытья в интернете ситуация не разрулиться.
На подходе Новогодние каникулы, которые связаны с пьяным и поздним разбродом и шатанием по прилегающим деревням. Желательно конечно, чтобы проблему с тигром как-то решили до Нового года . Потому как новости в Новом году могут и в правду оказаться неприятнымиИтог этой темы будет один - будут человеческие жертвы! А мы охотники стоим в первой группе риска. Потому, как наше увлечение связано с местом жительства этого зверя.
Ну это мои мысли.
Сейчас многие скажут: Да тигра не надо боятся, он человека не тронет! Это мне раньше рассказывали.