Амурский тигр

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
Палюбому уехал, там-же автобус стабильно ходит. Не , непережывай, не замёрзнит!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ждут, когда кого то из людей задавит. Вот тогда можно уже будет убирать "неадеквата". Вот тогда всё будет по закону, с простым "несчастным случаем" - гибелью человека. Я бы - стрелял, будь он во дворе МОЕГО дома.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уроды, человеческая жизнь ни что для них, кошки важнее. По развели этих кошек полосатых, а теперь не знают, что с ними делать. В лесах им корма не хватает вот они и прут к людям.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
И не надо говорить, что люди сами истребили их кормовую базу. А теперь люди и домашний скот станут кормом для них.
Я за то что бы регулировать численность этих полосатых, а лучше вообще содержать их на закрытых территориях.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
А люди - на самом деле - реально истребили кормовую базу тигра. Только не охотой, а тотальным браловом леса. Плюс к этому - запретили "естественное регулирование" численности полосатиков. Вот они и есть в избытке, да и ходят - спрашивают пожрать в деревнях. Ничего удивительного не вижу... А жертвы ещё - будут. Это - вопрос времени. Зима доооолгая.... и самое интересное начнётся к весне - когда насыпет снегу, когда в лесу реально нечего и некого будет жрать, а сейчас - "цветочки"... А всякие фонды и масква - далеко, и они - хорошие на самом то деле, просто "они не знают".

Последнее редактирование:

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как ранее уже говорили: - Отправить бы этих полосатых в Москву, пусть они там прочувствуют встречу в природе с такими милыми кошечками. А нам здесь и медведей хватит.
Кормовую базу этим кошкам Фонды не восстанавливают и не борятся за восстановление, зато тигров охранять и разводить у них не плохо получилось. Эти Фонды не подумали куда деваться людям, которые живут бок о бок с голодными хищниками.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как ранее уже говорили: - Отправить бы этих полосатых в Москву, пусть они там прочувствуют встречу в природе с такими милыми кошечками. А нам здесь и медведей хватит.
Кормовую базу этим кошкам Фонды не восстанавливают и не борятся за восстановление, зато тигров охранять и разводить у них не плохо получилось. Эти Фонды не подумали куда деваться людям, которые живут бок о бок с голодными хищниками.
Не, не так. Вот так надо: поселить умников из фондов в Благодатном/Лесном/Князеволконском... да в любом селе что в лесу. Ну и конечно же: отправлять их потемну с ранья с поздного - в школу/магазин/за дровами и т.п. Думаю недельки хватит, чтобы бельё перестало отстирываться... может и поймут чего. А там, в московии - полосатых йопнут сразу, у них там с этим быстро всё решается. Там поселения - для людей, а не для зверей.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.055
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, не так. Вот так надо: поселить умников из фондов в Благодатном/Лесном/Князеволконском. Ну и отправлять их потемну с ранья - в школу и т.п. Думаю недельки хватит, чтобы бельё перестало отстирываться...
Какой ты нехороший человек.
Я бы просто поселил в конуре вместе с собаками... по неотстиранному белью бы и опознали...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой ты нехороший человек.
Я бы просто поселил в конуре вместе с собаками... по неотстиранному белью бы и опознали...
Ненене, онли: отдельную будку - каждому. Пусть кот выбирает. А это будет реальная жесть: самому сидеть на цепи и видеть как жрут соседа лохматого. Да, злой я :D, нехороший...

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жаль только, что ни кто нас не услышит, а если и услышит, то просто хрен навалят, так как мы для них в своих чигирях дикие люди.
Считают, что на Дальнем Востоке естественный отбор, либо нас звери сожрут, либо мы как нибудь выкрутимся и с ними разберемся.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.000
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жаль только, что ни кто нас не услышит, а если и услышит, то просто хрен навалят, так как мы для них в своих чигирях дикие люди.
Считают, что на Дальнем Востоке естественный отбор, либо нас звери сожрут, либо мы как нибудь выкрутимся и с ними разберемся.
Может хватит ныть?

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может хватит ныть?
Костя, а кстати. Тигры, что мимо твоих мест охоты проходят? Почему там не задерживаются? Там столько зверя. Надо их всех туды. Пусть покушают.
Что на стенде биотуалет охране поставили и будки забили?
Не заходил к Вам полосатый?
Чувствует наверно запах пороха и свинца.

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
427
Баллы
308
Город
Москва
Да я не ною. А ты отправлял своих детей в школу по следам тигра, а? Герой-охотник.

Ну так возьми и стрельни его, или переедь на запад. От твоего нытья в интернете ситуация не разрулиться.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так возьми и стрельни его, или переедь на запад. От твоего нытья в интернете ситуация не разрулиться.
Мне надо будет стрельнуть, я тебя спрашивать не буду, а на Запад езжай сам. Я тут родился и вырос и не тебе мне указывать где жить.
А если ты считаешь что я ною, а не высказываю свое мнение по поводу, то пропусти мои посты.
А лучше съезди в Благодатное или Князе-Волконку да скажи тем у кого сожрали собак и кто боится своих детей в школу одних отпускать, что они просто нытики и жить им надо на Западе.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Демид ты не прав.
Тигры - это очень больная тема у большинства людей. У охотников ДВФО тем более. И нытье не нытье, а человек высказался. Я за время провождения в тайге, столько историй послушал, что в голове мысли разные. И то что действий со стороны контролирующих органов не каких - это факт. Хотя может эти действия и есть, просто они в тайне. И если проанализировать, все действия происходят уже после факта гибели человека, а собак пожрал, так это так, мелочь и в деревню вышел к людям. В прошлом году тигры, в этом году тигры, а в следующем их еще больше будет. Так что скоро и в Приморье тесно Вам будет. Вот потом мы послушаем, что ты будешь, какие мысли высказывать. А в Хабаровск они, как кабанчики и медведи полезут, так вообще запоют. И поверь мне тигр не боится человека, он его опасается, но это опасение у него проходит в момент. Мой друг и член коллектива охотничьего может - это подтвердить. Он с тигром лицо к лицу столкнулся. Только вот у него выдержки хватило сдержаться. А не у многих такая выдержка есть.
Так что ждем.
Итог этой темы будет один - будут человеческие жертвы! А мы охотники стоим в первой группе риска. Потому, как наше увлечение связано с местом жительства этого зверя.
Ну это мои мысли.
Сейчас многие скажут: Да тигра не надо боятся, он человека не тронет! Это мне раньше рассказывали.

Хмурый ДВ

Почетный Форумчанин
Реакции
2.822
Баллы
308
Город
Хабаровск
Итог этой темы будет один - будут человеческие жертвы! А мы охотники стоим в первой группе риска. Потому, как наше увлечение связано с местом жительства этого зверя.
Ну это мои мысли.
Сейчас многие скажут: Да тигра не надо боятся, он человека не тронет! Это мне раньше рассказывали.
На подходе Новогодние каникулы, которые связаны с пьяным и поздним разбродом и шатанием по прилегающим деревням. Желательно конечно, чтобы проблему с тигром как-то решили до Нового года :F028:. Потому как новости в Новом году могут и в правду оказаться неприятными :F028:

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
124
Баллы
308
Город
Хабаровск
Осенью днём ехал на МТЛБ по участку, по дороге, за 200м вышел взрослый (огромный) кошак. Остановились метров за 150, а он неуходит и видит же сволочь, что на броне сидят люди 4е чел., просто встал боком типа перекрыл дорогу. Мы поехали потихоньку на него, а он и несобирается убегать, только метров за 70-100 начал вольготно сходить на обочину. Когда проезжали мимо, он спрятался за валёжиной метров в 20ти от дороги. У тех кто был на броне немного очко сжалось (вдруг прыгнет на верх). Я всё это к тому, что тигр АБСОЛЮТНО небоится человека и технику . В прошлом году мне расказывали, в деревне пока мужики днём пилили дрова водворе, тигр украл 2-х собак в конце огорода. КАК людям живущим в деревне небоятся этих хищников, когда они приходят ночью даже в середину посёлка.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх